![]() |
Цитата:
Цитата:
До этого вы говорили о бессмысленном труде, который по этой причине нельзя считать за труд (вычерпывании моря ложкой). А сейчас вы что называете трудом? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Илона ушла, но обещала вернуться.
|
Ilona, mbk, вы оба не правы насчет труда :p
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где techni?!
Alextiger, научите, как там правильно про труд. А то я как умная собака:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы изначально выбрали неправильную парадигму понимания труда - теперь впадаете в релятивизм о несуществубщей свободе... А иначе не выкрутиться, да :) |
Не знаю, что такое релятивизм, но свободы раба не существует, иначе он не был бы рабом, а был свободным.
Начальник тюрьмы и командир роты работают и свободу ничью принудительно не ограничивают, так как их...ммм...подопечные признают за своими надзирателями право ограничивать свободу:-) а жертва сексуального насилия никогда не скажет того же (это я 2mbk). Давайте лучше вернемся к теме: быть или не быть кандидатам и докторам богословия признанными государством. Наука теология или нет? |
Цитата:
Цитата:
Вы и сами видете уже - что ваш кртиерий не работает - начитаются всякие исключения и оговорки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тэк-с, не про труд, так про свободу:-) а давайте - таки про присвоение теологии государствеенного шифра научной специальности со всеми вытекающими? |
Цитата:
И таки я действительно не вижу ни малейшей необходимости разбираться в... гхм... сортах выделений, которыми пропитываются попы. Тем более испытывать уважение только на том основании, что кто-то сильно напрягается в процессе :D Поясню тривиальной аналогией: старый опытный мошенник учит молодого как обманывать простаков. Это сложно - тут ведь и психология задействована, и элементы актёрского мастерства, и даже математика для быстрого подсчёта барышей. Могут понадобится знания иностранных языков и недюжинные умственные способности. В каком-то смысле это даже достойно уважения... до тех пор, пока с результатом работы мошенника не доведётся столкнуться лично. Ну как, введём степень мошенника и приравняем её к кандидату наук? ;-) Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |