![]() |
Цитата:
|
kravets, угу. Но, надеюсь, за полгода-год терпение и "Труд" все перетрут :cool:
П.С. Для не-воронежцев - "Труд" - это стадион в Воронеже |
Цитата:
|
Цитата:
А я решил, что газетка все перетрет)) Мятая. |
Давайте ближе к теме :)
Может кто-нибудь ответить: если ходить с ребенком в бассейн один раз в неделю - толк будет? Не для спортивных достижений, а чтобы научиться плавать и для укрепления? Хочется многим заниматься, но как все успеть?! |
Цитата:
|
Товарищи, брейк!
А вот меня моя дражайшая половина настолько запилила за лето, что я уже морально готова вставать в пять утра и идти в фитнес-клуб. И так чтоб каждый день, пока не похудею. Ну, кроме воскресенья ;);) |
Цитата:
|
Цитата:
Дмитрий В. , ну, пиление, оно и в мужском и в женском исполнении примерно одинаково. Просто повторяете одну и ту же мысль, одними и теми же словами ежедневно по нескольку раз в день. Причем желательно подходами -- например, с утра раз пять с интервалом в три-пять минут и вечером, для закрепления результата. Только это надо использовать, когда хотите, чтобы вас добровольно бросили... |
Ilona, то есть каких-то особенных методов мотивации не было использовано? Пичалька, а я-то думал узнать что-то новое и ценное.
|
Я слышала, что есть мужчины, которые бросают располневших после родов женщин.
|
Цитата:
В моей-то ситуации вся фишка в том, что я не толстая)) я абсолютно нормальная. |
Цитата:
"Дорогая, отойди, пожалуйста, от нашего 42-дюймового телевизор. А то ты мне его своей попкой загораживаешь". Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть это побудет тут:
http://workout.su/forum_thread/1970 Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |