Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

4gost 30.04.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 523170)
я неспособна?
негодна и неликвидна?
*усе, ушла топицца на мост*

стоп-стоп. Здесь, на форуме, это прерогатива ТимЛидера :)

Димитриадис 30.04.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 523186)
стоп-стоп. Здесь, на форуме, это прерогатива ТимЛидера

(задумчиво) а может, это Тимова жена? это у них, такскать, семейное обострение?

_Tatyana_ 30.04.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 523188)

надо спросить как она стирает вещи!

прохожий 30.04.2015 21:06

Вы хотите сказать что они оба пошли на мост. Семейный подряд. :laugh:

Димитриадис 30.04.2015 21:13

_Tatyana_, сейчас верифицируем.

Джия Чопра, а у вас есть трусы из меха норки?

Team_Leader 30.04.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 523188)

Вряд ли. Если только бывшая, что впрочем еще более вряд ли.
Нынешняя уже 2 часа с детьми отношения выясняет на предмет их нежелания лодиться спать, а по компу старший "назад в будущее" смотрит. То есть никак не могла она писать ничего.

kravets 01.05.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 523112)
Иэх, плакала моя премия... правда, я тупик...

"Прорывное инновационное решение принесет значительный эффект в масштабах края..."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 523171)
А я в данный момент испытываю острый приступ ненависти к бригаде № 3 с мебельной фабрики г. Боровичи. Ну как можно было так криво разметить и насверлить отверстий в столе, что у него без танцев с бубном нормально прикручивается только одна ножка, еще две - при помощи напильника и обильного мата, а последняя - не хочет вообще, ибо между центрами отверстий разница в 7 мм?

А я по дороге в Гомель... В Орле сейчас. Хорошо, хоть мебель не собирать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 523208)
Нынешняя уже 2 часа с детьми отношения выясняет на предмет их нежелания лодиться спать, а по компу старший "назад в будущее" смотрит.

Держите меня семеро. Т.е. старшему на нынешнюю жену просто наплевать??? Не, у нас "мама сказала - все стоят смирно".

Havrosh 01.05.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 523163)
Дмитрий В., вот Вам смешно, а у меня мимо носа такие офигенные деньжищи проплывают!!
Всего 20 премий по 100 тыр. каждому... а конкуренция велика есть, тока от нашего вузика 8 человек. А достижения их таковы, что мое место не то, что под плинтусом-в подвале... хнык...

Вычтите из этих 100 тыр налоги, накладные расходы и поделите на количество часов/дней, которые Вы посвятите подготовке документов по этому минигранту (включая конкурсную презентацию). Я уверен, что выйдет меньше, чем оклад уборщицы

Из этих 100 тыр. нужно будет заплатить 13 тыр налога плюс 10-25 тыр какой-нибудь аффилированой с краевыми властями организации или отделу аспирантуры родного вуза за "научно-методическую поддержку". Бесплатный сыр он такой ;)

Дмитрий В. 01.05.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Джия Чопра (Сообщение 523163)
вот Вам смешно, а у меня мимо носа такие офигенные деньжищи проплывают!!

Джия Чопра, я же Вам подкинул инновационную идею, а Вы еще и недовольны ;) Ну или в народном костюме, типичном для Вашей области, организуйте презентацию :) И я согласен с мнением уважаемого Havrosh по поводу бесплатного сыра.

nyrik8989 04.05.2015 09:59

Как же меня достали, летние подснежники на дорогах, такое чувство что летом, эту "ЧУДО" лишаются элементарного страха , как же бесят, почти невозможно стало нормально ездить по дорогам. фуф.

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.