![]() |
Цитата:
|
Да, не. Вообще, хочу в перспективе эгоиста из него сделать, если не сядет та, которая важна, а с ней пока не понятно. Меня больше самого прет. Так что верное определение только первое -- большой, что правда, то правда :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не ограничить скорость на опасных участках; Не ужесточить контроль за соблюдением правил перемещения и неотвратимости наказания за нарушения; Не создавать новые скоростные дороги; Не повышать культуру вождения и обучения водителей; Не использовать иные меры по снижению аварийности... А взять и внести запрет на движение свыше 90 км/ч и ускорение, уж, не знаю, каким показателем его потенциально хотите ограничить, наверное, секунд в 15 до сотни подойдет (если чего. то иногда выкатываюсь быстрей до 200 км/ч). Подход интересен. |
Twuk, а что че? спешишь- фигачь самолетом. почему такие как я должны бояться таких как вы и рисковать жизнью из-за ненормальных любителей скоростей?
|
Twuk, давайте разберём Ваши "не":
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От себя ещё добавлю, что нужно развивать и популяризировать общественный транспорт, а также грузовые перевозки ж.д., водным и трубопроводным транспортом. Чем меньше будет на дорогах автомобилей - тем безопасней будет. |
_Tatyana_, а то ничё, если на чистоту, то как раз наоборот -- это я боюсь таких как вы словно огня, ибо при столкновении со мной вам грозит кузовной ремонт в 90 % случаев и не более того, а меня с такой же вероятностью понесут в закрытом гробике, ибо в открытом смотреть будет не на что. И скорость тут особо не причем, такое вполне происходит в рамках дозволенного скоростного режима.
Вы новичок и от вас можно ожидать чего угодно на дороге, например, нехарактерных перестроений (испугались чего-то, машину не почувствовали, решили свернуть, а опыта нет, тупо забыли поворотник включить, педальки перепутали, в зеркало не посмотрели во время перестроения и т.д. всяко же бывает), но при этом вы на дороге в условия интенсивного движения выехали, хоть потенциально и считаете что рановато. И даже открестились от предложения предупредить об этом остальных участников движения, тем самым снизив мою и других безопасность, мотивировав, что главное -- это ваш комфорт и душевное спокойствие ("что бы не дудели", точнее цитату искать не буду :) Вот и весь сказ о взаимовежливости на дороге. К вопросу о ПДД: наклеечка не регламентирована и движение без нее новичкам не запрещено, так и движение транспорта по одной полосе аналогично не запрещено. Поэтому вы не клеите наклейки, а мы ездим в междурядье :) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже удивительно, что вы без иронии об этом говорите, а совершено серьезно. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |