Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

Фагот 09.12.2014 07:40

_Tatyana_, понимаете в чем дело, узнать адекватный или неадекватный человек в букетно-конфетный период весьма проблематично. Одно дело видеть человека на свиданиях, другое - в повседневной жизни

_Tatyana_ 09.12.2014 07:44

Цитата:

Сообщение от Фагот (Сообщение 494229)
_Tatyana_, понимаете в чем дело, узнать адекватный или неадекватный человек в букетно-конфетный период весьма проблематично. Одно дело видеть человека на свиданиях, другое - в повседневной жизни

все отлично видно и на свиданиях, поверьте. особенно если встречаться чуть дольше недели :yes:

Фагот 09.12.2014 07:46

Для многих сейчас брак - это всего лишь штамп в паспорте. Об этом свидетельствует из статистика. У меня сестра работает в ЗАГСе. Так вот, у нас в регионе на 10 браков приходится 6-7 разводов. Поэтому брак - это не панацея, это не защитит вашу дочь. Это не гарантия, что "урод" не попадется

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 494230)
все отлично видно и на свиданиях, поверьте. особенно если встречаться чуть дольше недели :yes:

Мой жизненный опыт (пусть и не столь продолжительный) говорит об обратном

_Tatyana_ 09.12.2014 07:50

Фагот, моей не попадется. я сейчас вообще не за мою девочку тут копья ломаю - не упрощайте.

а за то, что мужчины перестали быть мужчинами. 90е и 00е вырастили поколение умных красивых и достойных женщин. и множество никчемных мужиков к сожалению. у которых из достоинств только квадратные метры. и это ужасно с моей точки зрения

я ускакала на работу, в третий раз обещаю завязать с дискуссией :lol:
потребительские отношения к женщинам я не приму никогда и ни под каким. соусом. и если потребительские отношения к мужчинам еще можно понять и объяснить - то к женщине - никогда.

усем чмоки в етом чате

Maksimus 09.12.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 494212)
А то у нас странно получается: за патриархальные взгляды мужчин мы критикуем, но патриархальную нравственность всячески превозносим. Противоречий не видим.

Так хочется и и на елку влезть (патриархального отношения М к Ж) и опу не ободрать (самой патриархально не относится к мужу).

Hogfather 09.12.2014 08:00

(c беспокойством) Раз уж нельзя "попробовать" девушку, её более симпатичную сестру и потенциальную тещу, то борщ-то хоть можно молодому человеку перед браком попробовать, как девушка варит? Или тоже нельзя?

А то так женится, бедолага, и ни борща тебе, ни "пурпурной дымки", да еще и квартиру отберут...

Maksimus 09.12.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 494233)
90е и 00е вырастили поколение умных красивых и достойных женщин

умных - возможно (хотя умный не равно мудрый), красивых - да, а достойных кого (чего)? Вам не кажется, что в природе не может такого быть, что все Ж выросли достойными, а М никчемными? Может Ж этого и достойны? Собственно, кто воспитывает нонешних М в нашем матриархальном обществе?

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 494233)
потребительские отношения к женщинам я не приму никогда и ни под каким. соусом. и если потребительские отношения к мужчинам еще можно понять и объяснить - то к женщине - никогда

А я не хочу принимать двойных стандартов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 494235)
А то так женится, бедолага, и ни борща тебе, ни "пурпурной дымки", да еще и квартиру отберут...

и никаких сервисов более не прилагается :D

_Tatyana_ 09.12.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 494235)

борщ - можно! и с тещей можно познакомиться, посмотреть что из жены будет потом. с тестем бухнуть - само собой, святое дело.

Hogfather 09.12.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 494238)
борщ - можно!

(вздохнув с облегчением) Спасибо Вам, добрая женщина! А то уж начал впадать в отчаяние...

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 494238)
с тестем бухнуть - само собой, святое дело.

(придумывает коварный план) Начать бухать с тестем, споить его, разрушить семью, дождаться когда семья впадет в ничтожество, взять дочку в содержанки, попользовать её недельку, а потом проиграть в карты чёрным трансплантологам в турецкий гарем... (удовлетворенно) Во! Первый нормальный вариант в теме. А то выше -- детский сад какой-то...

4gost 09.12.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 494214)
Все ровно наоборот.
Сначала секс. И если понравилось, молодые люди решают пожить вместе. И опять, если понравилось, идут в загс. И снова - если все еще нравится - заводят детей.

Ну, в общем-то примерно так в моем понимании и должно происходить. Сначала конфетно-букетный период, потом все вышеперечисленное. И, кстати, ведение совместного бюджета еще до свадьбы - отдельная проверка для пары "на совместимость".
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 494230)
все отлично видно и на свиданиях, поверьте. особенно если встречаться чуть дольше недели

Как показывает печальная статистика разводов в нашей стране - нифига не видно...
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 494224)
в личку вопрос по химии написала

вопрос я видел еще вчера, но он поставил меня в некоторый тупик, и сходу дать на него ответ у меня не получилось

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.