![]() |
_Tatyana_, понимаете в чем дело, узнать адекватный или неадекватный человек в букетно-конфетный период весьма проблематично. Одно дело видеть человека на свиданиях, другое - в повседневной жизни
|
Цитата:
|
Для многих сейчас брак - это всего лишь штамп в паспорте. Об этом свидетельствует из статистика. У меня сестра работает в ЗАГСе. Так вот, у нас в регионе на 10 браков приходится 6-7 разводов. Поэтому брак - это не панацея, это не защитит вашу дочь. Это не гарантия, что "урод" не попадется
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фагот, моей не попадется. я сейчас вообще не за мою девочку тут копья ломаю - не упрощайте.
а за то, что мужчины перестали быть мужчинами. 90е и 00е вырастили поколение умных красивых и достойных женщин. и множество никчемных мужиков к сожалению. у которых из достоинств только квадратные метры. и это ужасно с моей точки зрения я ускакала на работу, в третий раз обещаю завязать с дискуссией :lol: потребительские отношения к женщинам я не приму никогда и ни под каким. соусом. и если потребительские отношения к мужчинам еще можно понять и объяснить - то к женщине - никогда. усем чмоки в етом чате |
Цитата:
|
(c беспокойством) Раз уж нельзя "попробовать" девушку
А то так женится, бедолага, и ни борща тебе, ни "пурпурной дымки", да еще и квартиру отберут... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: