![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в реальном мире тот, кто бухал на сеновале с нужными людьми. |
Успешность, конечно, зависит от трудолюбия, но больше зависит от социальных навыков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat,
Цитата:
|
Colani, я не на радио работаю. У меня как раз нет ни брата, ни блата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так что общение - это очень важно. |
Longtail, да я не только общение имела в чистом виде, а именно работу, проявление деловых качеств. Я свою первую работу нашла на 4 курсе: выступала в одной секции на конференции с директором школы, которая захотела взять меня на работу после того как услышала доклад. С нынешней работой было почти также: на прежней работе организовывала студенческие конкурсы, контактировала с некоторыми профессорами в вузе где работаю сейчас и когда открылась вакансия меня рекомендовали. То есть знакомство имело место, но не то, что мы называем блатом.
|
Как ни крутись: "вода под лежачий камень не течет". Все равно надо с задницы встать и пахать. В процессе приобретешь и связи и деньги.
У меня не было ни связей, ни денег. И даже на английском плохо говорила. "упорство и труд все перетрут" :laugh: и от деток ожидаю что они работать будут (что они и делают). :yes: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
объясните как можно без анализов и снимков определить что человек трудоспособен?
|
milemlab, деда моего нет уже в живых, а то любил рассказывать как перед войной определяли готовность к армии: руки, ноги на месте - значит годен.
Добавлено через 31 секунду Dr SG, и я за то! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |