Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Team_Leader 13.08.2014 16:50

Но, еще раз - не касаясь доходов. В 18 лет уже можно и нужно трахаться, но трахаться, будучи студентом - более морально, чем будучи школьником. :laugh:
Поэтому, со школой надо кончать до 18 лет

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 467233)
К смерти торопиться?

в общем Вы правы, ибо смерть - ключевое и главное событие в жизни Христианина. именно к ней и надо готовиться.

_Tatyana_ 13.08.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 467225)
я человек такой. Прблемно-ориентирванный.

вот -вот.я вчера писала, что вам хорошо только тогда когда вам плохо

Team_Leader 13.08.2014 16:51

_Tatyana_, не знаю, не читал.

_Tatyana_ 13.08.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 467227)
что в принципе нормальный ребенок выучит и за 9 - это не потеря???

а кто не дает учиться экстерном. пусть сдают экзамены год за два. домашнее обучение - все дела. я в этом году парнишку на всеросс по математеке в Ярославль возила, так он в 15 лет 11 класс закончил, в спбгу как победитель олимпиад поступил на мех-мат.

всю жизнь учился дома, сам. в своем темпе

Team_Leader 13.08.2014 16:53

впрочем, насколько помню - вы не являетесь ни женой, ни любовницей ни даже тёщей (потенциальной), поэтому - не очень понимаю, с чего бы это должно было бы Вас так волновать.
В Президенты я (пока) тоже не баллотируюсь, поэтому..... ну к чему сейчас такая преждевременная гражданская активность?

_Tatyana_ 13.08.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 467231)
так что - ху кноуз?

да, никто не против. но вы не Павел Дуров, уж простите. вы менеджер среднего звена и в высшее вас никто не пустит. если только не свой бизнес. а свой вам никто не даст открыть - все давно пилено- перепилено

Team_Leader 13.08.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467238)
всю жизнь учился дома, сам. в своем темпе

это плохо - социализация страдает. Для "ботаников" - это проблема.
пусть пару раз набьют в классе морду - с третьего раза - он набьет уже сам, там глядишь - научится строить нормальные диалоги.
Общаться надо уметь в любым человеком - в жизни полезно. Школа, да - важна в плане социализации.
Про экстернат - я про то и говорю, если Бог даст - так надо и сделать...

Maksimus 13.08.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467229)
нет у вас коммерческой жилки

Не на той женился :laugh:
А если серьезно: нет соответствующих связей, нет стартового капитала для серьезного бизнеса (а откуда он у человека из обычной советской семьи?), да и время, когда можно было раскрутиться с нуля без ничего, уже прошло. Так что это не вина Тима. Но в том, что он на голову опережает (в т.ч. по доходу) своих сверстников, да и основной массы москвичей, я просто уверен.

_Tatyana_ 13.08.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 467239)
впрочем, насколько помню - вы не являетесь ни женой, ни любовницей ни даже тёщей (потенциальной), поэтому - не очень понимаю, с чего бы это должно было бы Вас так волновать.
В Президенты я (пока) тоже не баллотируюсь, поэтому..... ну к чему сейчас такая преждевременная гражданская активность?

вы мне? так я вам давно сочувствовала что вам так много приходится трудиться, вы разве забыли?

Team_Leader 13.08.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467240)
да, никто не против. но вы не Павел Дуров, уж простите. вы менеджер среднего звена и в высшее вас никто не пустит. если только не свой бизнес. а свой вам никто не даст открыть - все давно пилено- перепилено

все меняется..... Татьяна....
Дуров, кстати - там большой вопрос соотношения "таланта" и "мальчику дали порулить".
Хотя, я вообще не очень позитивно отношусь к теме IT и интернет-бизнеса. Не верю я в эти игрушки - промышленность - вот вопрос. А ее рано или поздно надо будет поднимать.

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.