![]() |
Цитата:
|
Ладно, пока окончательно не превратили эту тему в теплую волосатую норку, поговорим о печеночном торте. Сам я
Фуа гра 1. Для начала необходимо приготовить печень. Берем печень говяда, жарим крупным кусками до твердости не ниже 6 по шкале Мооса. Т.е. когда только начинает цапарать стекло. Пытаемся пару суток скормить работягам. То, что выживет в естественном отборе и годится на печоночный торт. 2. В сотейнике потушить морковку с луком. Морковки и лука не жалеть. На килограмм печени примерно килограмм лука и килограмм моркови. 3. Измельчить кузнечным прессом печень с половиной лука и моркови до состояния пасты, тщательно перемешать. Добавить майонез, желательно "постный и легкий", лучше неорганический. Майонез не жалеть. Должна получиться масса примерно 6 баллов по Бристольской шкале. В 4. Поставить в духовку на 40 минут. По готовности украсить веточками петрушки и розочками из отварной морковки. Хозяйке на заметку: если сверху густо насыпать семена граната, то можно назвать это блюдо "гранатовый браслет". |
Hogfather, это не торт! это печеночная запиханка с тегом утилизация. тут хотят печь коржи
|
_Tatyana_, (упрямо) В меню было написано "Торт печёночный 50 руб". Кому мне верить: профессионалам или любителям?
|
Цитата:
Для мимимишности вот Скрытый текст
|
Martusya, норковый ёж !
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Martusya, еж шикарен. Но сейчас для кала уже изобрели блестки в капсулах. Достаточно съесть капсулу и не нужно потом формовать и семечки втыкать. https://pp.vk.me/c631117/v631117902/...s7iLaKyMUI.jpg |
Hogfather, мда.
так вот что в норку откладывается |
До чего нанотехнологии дошли! Я слышала только про таблетки для ароматизации выхлопных газов
|
Martusya, глянь я какую мимишность нашла.
http://mtdata.ru/u21/photo6B85/20507...0/original.jpg можно почесать ему пузико. лапки из выепалок что ли? |
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |