![]() |
milemlab, Вас выписали не смотря на Ваше плохое самочувствие? К сожалению, бывает. Увы, у врачей есть нормы сколько можно держать человека на больничном. Если они истекли, человек жалуется на недомогание, то должны отправить к зав отделению. Если врач этого не сделал, то надо жаловаться к тому же заву отделения и глав врачу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Т.е., я хочу сказать, что работать на работе плохо работающего, ясно дело, не оставят. Но мы ж не про работу на работе, а про успех. Поэтому и вопрос - сам факт работы на Вашей работе уже может квалифицироваться как успех? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нууу, тут, конечно, еще нужно договориться, что считать успехом. Добавлено через 6 минут Как начинающий социолог я изучаю разные теории социальной стратификации. Подходов масса. Но практически нигде само по себе место работы не является существенным для определения успешности кроме случаев, если работа связана с причастностью к властным функциям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати если вы думаете, что председатель колхоза это халявная должность - вы заблуждаетесь! чтобы колхоз работал- председатель приходит раньше всех, а уходит позже всех. |
Цитата:
Но по сути - сильная IT-компания, филиал в Воронеже. Когда создавался филиал, несколько моих очень сильных выпускников пришло туда. Часть работает до сих пор. |
Лошадь работала в колхозе больше всех и лучше всех, но председателем так и не стала.
|
Цитата:
|
:umnik:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это эпическая фраза, рожденная школьными учителями советского времени, которым нечего было больше предъявить кроме именования с отчеством. :laugh: |
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |