![]() |
Димитриадис, вы чета не то плетете! лошадь имеет право на труд и достойное вознаграждение! на должности она имеет права до определенного уровня: куда доскачет или допрыгнет! ибо те должности куда нужно залазить - не лошадиные
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если шутки в сторону- хорошие управленцы штучный товар. лучше быть хорошим исполнителем, чем плохим руководителем Цитата:
|
Цитата:
Быть винтиком в крупной корпорации разве это успех? Вот вы там допустим пашете по 8 часов, здоровье за монитором губите, ну получаете тысяч 60 в месяц. Не вижу в этом ничего хорошего. |
Цитата:
а хорошего вы ни в чем не видите - есть такая категория людей - им всегда все плохо. нет работы - плохо , есть - опять плохо, не та. работаешь - дурак, ведь мог бы не работать и т. д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.unila.ru/images/photos/me...13ce5fb84d.jpg |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
А сейчас для некоторых кажется правильно бумажки перекладывать 2 часа в день за сотню не меньше. А вот ничего хорошего я не вижу в работе сберовских девочек и мальчиков низшего и среднего звена, которые пашут по 11-12 часов (а иногда и больше) и получают существенно меньше. |
я про то что как можно [на что опирается врач?] делать вывод не имея результатов исследований которые она назначила но не может обеспечить в силу разных факторов из серии рентген не работает, без рентгена не могу дать квоту на мрт
зачем они все там сидят и делают вид что лечат? вопрос риторический можно не коментить |
В рассуждениях про зарплаты и часы работы Вспомнилась сегодняшняя соискательница работы уборщиком.
Вкратце... ЗП 12тр., рабочий день официально 8 часов (на них и табелируем), фактически: работу сделал и свободен (где-то 5-6 часов получается). Она отказалась, мотивируя так: неа...5 часов это много, я только 2 часа могу :facepalm: К слову: без образования, двое детей (12 и 14 лет), мужа нет, никогда нигде не работала. Добавлено через 1 минуту И жизнь, кстати, хороша! Государство ей платит пенсию на детей, а центр занятости - пособие. Смысл трудовой деятельности к 30 годам дама не понимает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, это критерий успеха только вертикальной карьеры. Не многим он подходит.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |