Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10505)

leodeltolle 09.12.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 494333)
Емко! По-делу!

о чем еще в этом случае можно говорить
или вы считаете что я должен распинаться на 1840 знаков?

Martusya 09.12.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 494334)

Самый тонкий психолог у нас тут, на мой взгляд, Мартуся. Мартуся, Максимус - не злАдей же?

не, я уже не тонкая и с каждым днем все толще.
поэтому скажу прямо - не злодей, но с уровнем эмпатии как у моей кофеварки.
но это не проблема, большинство девиц это не смутит вообще.
проблема, что ему хочется не и большинства.
ему хочется типа мартуси как он ее навоображал, но помоложе и постройнее, а таким как воображаемая максимчиком мартуся он даром не сдался. то есть они его вообще не видят.
такая вот трагедь.

Havrosh 09.12.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 494135)
(задумчиво) Удочерить что ли семнадцатилетнюю кореяночку и воспитать в строгости?

На перченое потянуло? Корейская кухня не просто перченая, она - ЖУТКО острая. Кстати, в Корее вместо соли/перца на столиках кафе стоят бутылки с водой ;)

Maksimus 09.12.2014 22:13

Острое лучше не запивать, а заедать

Havrosh 09.12.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 494224)
Фагот, а зачем же встречаться с неадекватом? тем более жить? я вот этого не понимаю

Реальность не делится только на черное и белое. А люди бывают очень многогранны. Например, знаю парня - умница, в 32 года доктор наук, красив, начитан. Но совершенно не умеет экономить и считать деньги. Поехал в дорогой круиз, оставив жену с грудным ребенком без денег даже на молоко.

Vica3 09.12.2014 22:19

о, прелестно... нашлась свежая мысль с башорга - в том, что бабы-дуры - виноваты их матери, а в том, что мужики- кАзлы - их отцы...
Ыех... Это, граждане, вам это не напоминает игрушку за курицо и ейное яйцо?

Димитриадис 09.12.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 494135)
(задумчиво) Удочерить что ли семнадцатилетнюю кореяночку и воспитать в строгости?

Лучше вьетнамку:
http://www.weirdasia.ru/wp-content/u...e_brides_4.jpg
Что написано на этом плакате?

— Купите себе жену из Вьетнама.

1) Девственница с гарантией.

2) Доставка в течение 90 дней.

3) Никаких дополнительных трат.

4) Если невеста сбежит от вас в течение первого года, заменим на другую БЕСПЛАТНО.

Источник

Havrosh 09.12.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 494256)
Цитата:
Сообщение от cmom
Притом, что проще динозавра найти, чем современную невинную девушку
Это заблуждение

Плюсуюсь. Как бы кому не показалось странным, очень многие девушки (особенно филологини) берегут себя для мужа. Причем до самой свадьбы.

Martusya 09.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 494369)
Реальность не делится только на черное и белое. А люди бывают очень многогранны. Например, знаю парня - умница, в 32 года доктор наук, красив, начитан. Но совершенно не умеет экономить и считать деньги. Поехал в дорогой круиз, оставив жену с грудным ребенком без денег даже на молоко.

по-вашему это от неумения считать деньги?:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 494372)
Плюсуюсь. Как бы кому не показалось странным, очень многие девушки (особенно филологини) берегут себя для мужа. Причем до самой свадьбы.

филологиням деваться некуда
само все бережется
а вот вы попробуйте учась на физфаке сохранить девственность больше чем на семестр
учитывая что еще и геологи учатся рядом
а некоторые - могли!

kravets 09.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 494369)
Поехал в дорогой круиз, оставив жену с грудным ребенком без денег даже на молоко.

Выделенное поразило.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.