![]() |
Цитата:
Большинство автодорог ТАМ - это автотрассы типа М4 (4-6 полос). Без выезда на такие дороги там перемещаться практчески невозможно. Там правда ограничения в 55 миль/час (ок. 90 км/час) все придерживаются довольно жестко. Ускорение нерегламентировано. Есть некоторые скоростные трассы, там до 80 (128 км/час) миль/час |
Цитата:
В нашем случае профессионалом можно считать человека водящего автомобиль (желательно не один и тот же) не менее 5-7 лет. Причем очень желательно наличие хотя бы двух открытых категорий. |
Twuk, я о катафотах. один раз догнала такого мопедиста вначале июле поздно вечером. под путепроводом. ни одного светового пятна на технике, ничего нет на одежде: черная шапка и черный спортивный костюм. хорошо, что обратила внимание, что впереди идущие машины что- то обруливают на дороге. и это что-то я и встретила аккурат под путепроводом.
я вообще боюсь детей, ласапедистов и мотоциклистов. |
Цитата:
|
А вот и свежие новости
Цитата:
|
Цитата:
|
МЮрий, я тут подумал: если представить, что нечто подобное будет принято, то на чем же придется ездить этим "начинающим водителям"? Ведь большая часть иномарок (а среди престижных марок - так и вовсе 100%) имеет двигатель сильно мощнее. И их хотят пересадить на Ладу Калину?
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, я раньше это видел.
Тут ответ один - "Вообще не ездить" :yes: там скорость не больше 80. Ну или зимой не лезть никуда из правого ряда. Добавлено через 11 минут и смех и грех, интересно, а на лошадей ОСАГО оформляют :facepalm: |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |