![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Team_Leader, это только из за денег? божеж мой. какие мелочи! подрабатывайте! всё так живут кому мало
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Dr SG, не подкалывайте - я их писал в абсолютно трезвом состоянии.
Добавлено через 1 минуту не, ну можно вспомнить старое, тряпками поторговать. если повезет, а в принципе предпосылки сейчас к этому как ни странно - есть, + взять под это дело еще закупки сырья под свой контроль, то .... люди в этом бизнесе тоже за год на коттедж 300 кв место в 2 км от МКАД зарабатывали. ВУЗ, это, конечно - последнее дело. Если уж совсем никак и никуда. Добавлено через 53 секунды Конаткы остались, ключевых людей я там все эти годы исправно поздравлял с днями рождения и заходил пить лимон с коньячной закуской на стенды. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Team_Leader, а как же фермерство? картошка? у Вас же целый бизнес-план был готов
|
Цитата:
теперь уже не до шуток. (может быть) в любом случае - защита - зря потраченное время - даже не чемодан без ручки, вообще ничто. Лучше бы на роликах катался. Добавлено через 34 секунды Ни "запасной парашют", ни "колесо запаска" |
Цитата:
И почку только потом Татьяне может отдать. :p |
Dr SG, не буду. толку никакого.
Акроме (пост) соцреализма - я точно ничего не напишу, а этого добра-как навоза на базу. Не продастся это. С толку меня не сбивайте, я и так много на что времени без толку и удовольствия в свой жизни потратил. "Безделье - лучшем чем работа (если труд не оплачивается)" |
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |