Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая работа подойдет мне в моем случае (подробности далее) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13791)

_Tatyana_ 25.08.2015 23:33

Дмитрий В., а как можно написать другому мальчику в штаны? именно не в, а на

Димитриадис 25.08.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539630)
в школе я НАМЕРЕННО дружил всегда с "п...рами" только, изгоями

(ласково) ну вот видите. Поэтому вы и толерантно относитесь к ЛГБТ. Такая последовательная позиция. И это ценно!

Дмитрий В. 25.08.2015 23:35

_Tatyana_, я про вариант "назло им - в штаны себе". Стадо же так не делает, надо выделяться!

Hogfather 25.08.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539647)
а как можно написать другому мальчику в штаны? именно не в, а на

Девочкам не понять!

Димитриадис 25.08.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 539647)
а как можно написать другому мальчику в штаны? именно не в, а на

Девочкам не поднять!

МЮрий 26.08.2015 00:51

Денис86, Вы клад.
Я в душе капиталист и нашел для Вас работу.
Вы будете у меня работать алкоголиком по вызову.
Пить я Вас научу, а нести ахинею разговоры пустые разговаривать Вы и так умеете.
Спорт зал, плавание и массаж - за счет фирмы (у меня планы не на неделю).
Сразу обозначу, что да, пить придется. На трезвую так долго говорить не всякий сможет, а оплата у нас будет по часовая.
Тем более Вы в Москве, есть свободная квартира (оплата аренды так же за счет фирмы).
Я сделаю из Вас миллионера человека и бабу найдем, которая будет зарабатывать больше. Потому, что я, как капиталист, буду Вам естественно не доплачивать, но в разумных пределах (что бы рыба не сорвалась).
Смотрите уже бизнес-план нарисовывается. Сейчас еще пару советов дадут. Эх, как бы бизнес не сперли, да сотрудника (первого) не переманили.

P.S. Созрела новая тема - Стартапы.

Paul Kellerman 26.08.2015 06:26

Денис86, вот вы тут пеняете на гопническую Россию. А вот между тем, уверяю вас,
она наиболее терпима, жалостлива и комфортна к феерическим лузерам и лентяям.
Здесь вот у меня в тропиках людей как грязи (тысяч 40 на квадратный километр),
лузеры пачками дохнут на обочине и их даже никто не замечает, все проезжают
мимо них, а иногда даже по ним, чтобы объехать пробку. Так что не ной, дениска.

nauczyciel 26.08.2015 08:22

Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539535)
при социализме медицина бесплатная, и если мы придем к власти, так и будет

Если Ваши мечты о всеобщем пособии по безработице и ограничении сверху заработков реализуются, то медицина бесплатной точно не будет, поскольку ограничение заработка и необходимость кормить тунеядцев будет серьёзно демотивировать работящих людей. Соответственно, они будут меньше зарабатывать (ибо зачем работать больше, если всё равно государство отберёт заработок) и меньше налогов платить. Бесплатную медицину нечем будет финансировать.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539545)
Я не понимаю, как можно быть начальником, много зарабатывать, и при этом не унижать и не распихивать других людей. Если стал начальником в нашем обществе, значит, он человек жесткий, как правило, не боящийся жесткой конкуренции, могущий отталкивать, отпихивать других людей. Иначе как можно в нашем обществе чем-то рулить? Надо в той или иной степени иметь психологию братков, а я такие качества не хочу в себе развивать.

Вы никогда не были начальником, если такое о начальниках думаете ;)
Начальник - это прежде всего ответственность, а потом уже права. Далее, коммуникативность - это очень важная характеристика начальника, если начальник будет отталкивать других людей - ему не удастся ни поручить подчинённым работу, ни наладить отношения со смежникам.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Денис86 (Сообщение 539583)
Можно быть образованным, но все равно с психологией гопника, гопник это широкое понятие

Поясните Ваше понимание термина "гопник". В моём представлении образованный гопник - это оксюморон.

Добавлено через 17 минут
По теме - может ТС попробовать написать книгу про построение идеального общества, продавать её, выступать с лекциями за деньги (типа "личностного тренинга"). Пишет ТС складно, начальника в такой работе нет, мир совершенствуется, авралы - только по собственному желанию.

Лучник 26.08.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 539656)
"гопник". В моём представлении образованный гопник - это оксюморон.

Гопника характеризует всё-таки не отсутствие образования, а бытовая агрессивность, наглость, специфические манеры и двигательные стереотипы, речевые клише, принятые в околоуголовной среде.

Понятно, что среди образованной публики встречается реже. Но бывает.

nauczyciel 26.08.2015 09:08

Лучник, вот это
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 539661)
бытовая агрессивность, наглость, специфические манеры и двигательные стереотипы, речевые клише, принятые в околоуголовной среде

является препятствием получения образования. В ВУЗе, техникуме гопников отчисляют на первом-втором курсах, если они туда почему-то попадают. Не встречал я ещё гопников с каким-либо образованием, кроме базового школьного.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.