![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=R358k3U0hR8
Цитата:
|
Повестки, кстати, продолжают приходить, и это объясняется.
|
Цитата:
Вы хоть разок в армии с комарами в полночь сражались, сидючи под амбаром с яркой лампочкой? И хотя у меня в руках был олдскульный узи, но уже с металлическим прикладом и полторы сотни патронов, победа осталась не за мной. |
Полагаю, телевизор в очередной раз обманул, мобилизация не кончилась, Указ Президента от 21.09.2022 № 647 Президентом не отменен, не признан утратившим силу, действует, в любой момент на основании данного документа можно снова призывать людей. Предположу, что и будет осуществляться после окончания мероприятий по призыву на срочную службу (хотя можно и сейчас, просто военкоматы заняты срочниками)
Добавлено через 1 минуту К этой информации отношусь скептически Картаполов не ожидает дополнительного набора в рамках частичной мобилизации Глава комитета Госдумы по обороне заявил, что "по указу было положено 300 тыс. набрать, их набрали" https://tass.ru/armiya-i-opk/16261709 Дай Бог, чтоб я оказался не прав |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае, как мне кажется, начали войну зря, но этот фарш не проворачивается назад. Начали - придется додавливать хотя бы до какого-то мало-мальски приемлемого результата. До такого результата, который можно представить как победу. С моей точки зрения, сухопутный коридор в Крым - уже и так очень здорово. Уже можно фиксировать достижение и переходить к оборонной тактике. Но я - не Путин. Более того, я, пожалуй, человек прямо противоположного склада. Значит, по моей реакции судить нельзя. Возможно, он воспринимает войну с Украиной как я воспринимаю, например, написание очередной книги: трудно, результат не ясен, но в процессе прикольно и в целом бодрит. И скорее всего, нам эту книгу еще долго предстоит писать. Добавлено через 5 минут Кстати, nauczyciel мне тоже напомнил своим ником! Я поучаствовал в создании анти-польского фильма на РенТВ)) Фильм вышел в рубрике "Самый шокирующие гипотезы", хотя никаких шокирующих гипотез там нет. Фильм почти часовой, а я там свечусь минуты три. Однако было прикольно))) Вступит ли Польша в войну? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта же логика напоминает мне позорную логику мужика, пойманного на измене. Раз уж начал врать - иди до конца. Бред какой то. Как морально здоровые люди могут подобное говорить? |
Так же, как кухарка может управлять страной. На кухне и в гос. политике цели, инструменты и мораль разные
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |