![]() |
Цитата:
Цитата:
С любовью, Big Brother! |
Цитата:
|
|
|
|
Димитриадис, а что не так?
|
Это кажется та самая книга, автор(ша) которой надергала информацию из интернета, особо в ней не разбираясь, и сварганила книжку. В интернете есть сканы особенно веселых мест, это один из них. Но так сходу не найду, кажется было обсуждение на ныне почившем (временно, если денег на сервер все-таки соберут) натахаусе/инфанате.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, нет, в данном случае просто автор не понимает, что он пишет. Надо видеть книгу целиком, тогда вопросов бы не возникло. Там довольно много такого. Если найду, выложу тут сканы или ссылку. Я просто названия не помню, так не найти сходу.
|
с Башорга
xxx: Блин! Сегодня чуть в очереди не задавили! yyy: А куда стояли то? xxx: В театр за билетами. yyy: В театр?! xxx: Это Питер, детка. === ххх: Коллега по работе в выходные ходила в оперный на Жизель, через 10 минут после начала мужчина в третьем ряду ударил кулаком по лицу свою спутницу, за даму вступились соседи, была драка с милицией. На выходе после спектакля девушка переводчица уверяла сопровождаемого ею иностранца, что это не типичный случай для НГАТОиБ. ххх: Я предположил, что дело было так. Дама весь день истерила и требовала сводить её на Жизель, потому что она всю жизнь мечтала. На девятой минуте представления она сказала что-то вроде: "Фу, какой отстой. Зачем ты меня сюда привёл?" |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |