Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   А в чем вести занятия? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2514)

Ink 11.11.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 103229)
Вот скажите мне, ну почему несколько десятков лет в учреждениях спокойно курили

:eek: Это Вы о чём? Всю жизнь были специально отведенные места для курения: балконы, например, всегда была специальная курилка, либо курили на улице. Даже родная милиция и та, считает "заподло" курить в туалете. На это дело есть кабинет, где (если соседи не против) можно покурить "в форточку". И только придя в вуз, я увидел гадскую привычку дымить в туалете.

Linnar 11.11.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 103144)
меня под столом валяется 4... (включая демис. сапоги на каблуках)

Вика, разорительно же!!!!
Насчет курения - возле одной из аудиторий, в которой я занимаюсь, расположен мужеский туалет, вот наши парни дымят, жутко неприятно. Преподаватели-девушки обычно выходят на улицу, ну не у входа, конечно, а где-нибудь во внутренних двориках на лавочке наслаждаются дымом. Когда я курила, на работе обычно не могла себе этого позволить - неудобно как-то было. А вот во времена моего студенчества, помнится, наши преподаватели -дамы курили рядом с нами в специально отведенных местах, вальяжно расположившись в креслах и ведя неспешные разговоры.

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 103238)
Это Вы о чём? Всю жизнь были специально отведенные места для курения: балконы, например, всегда была специальная курилка

Инк, так и Вика об этом говорит.

Ink 11.11.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 103239)
Инк, так и Вика об этом говорит.

В жизни (моей) никто и никогда в туалетах не смолил. Этж как себя не уважать-то надо?

Linnar 11.11.2010 19:50

А, поняла, Вы имели в виду - в туалетах не курили и не курят, а мне прочиталось в связи с Вашим цитированием Викиных слов не то - сорри :).

Olafson 11.11.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 103241)
В жизни (моей) никто и никогда в туалетах не смолил. Этж как себя не уважать-то надо?

Благослолвенные места! У нас в мужском туалете (предбаннике) девицы смолящие встречаются! :mad: Впрочем, я писал в одной из тем.

Ink 11.11.2010 21:17

Olafson, так я ж и говорю: впервые смолящих в туалете увидел в стенах вуза.

Vica3 11.11.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 103238)
Всю жизнь были специально отведенные места для курения: балконы, например, всегда была специальная курилка, либо курили на улице. Даже родная милиция и та, считает "заподло" курить в туалете. На это дело есть кабинет, где (если соседи не против) можно покурить "в форточку". И только придя в вуз, я увидел гадскую привычку дымить в туалете.

1) в бытность учебы в универе у нас на экзаменах в аудиториях ППС курили спокойно, в коридорах и на лестницах - в основном ППС и старшие курсы, студенты - в туалетах (младшие курсы),
2) в бытность работы в налоговой - курили в кабинете (в форточку, да, в начале дня, когда плательщики шлендрали, во второй половине - в пепельницу...
ЗЫ. Речь щла не о курении в туалете, кстати, как показывала практика, только там, где пытались гонять (или, как вариант - кто не афишировал) - курили в туалете. Как курильщик со стажем, могу сказать - по доброй воле, если есть выбор - я в жисть не пойду в туалет курить.. ибо некомфортно..

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 103239)
Вика, разорительно же!!!!

у нас есть распродажи: сапоги - по 500 р, туфли - от 100 до (ну у меня предел) 400 р. Качество нормальное, на 2 сезона хватает (в смысле Вика более двух сезонов любую обувь убивает нафиг). Так что - не сильно разорительно, из того, что валяется под столом: лодочки 2 пары: 100 р и 150 р (эти - замшевы), ээ... как это умно называется, когда не полусапожки и не ботинки, но на каблуке.. ааа.. ботильоны, во:) - они под брюки\джинсы - 200 р, и сапоги 500 р):) Зато нет проблем с "что мне подходит)

Linnar 11.11.2010 22:29

Vica3, даааа, я Вам по-хорошему завидую (это я насчет обуви), у нас по таким ценам только китайскую на рынке купить можно. Приличная от 2.000 :(

Лучник 11.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 103280)
Vica3, даааа, я Вам по-хорошему завидую (это я насчет обуви), у нас по таким ценам только китайскую на рынке купить можно. Приличная от 2.000 :(

разве кто-то еще кроме китайцев еще шьет обувь?

Linnar 11.11.2010 23:02

Ну, у нас много обуви, сшитой в Подмосковье, хотя, может на этих фабриках китайцы и работают?

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.