Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 103238)
Всю жизнь были специально отведенные места для курения: балконы, например, всегда была специальная курилка, либо курили на улице. Даже родная милиция и та, считает "заподло" курить в туалете. На это дело есть кабинет, где (если соседи не против) можно покурить "в форточку". И только придя в вуз, я увидел гадскую привычку дымить в туалете.
|
1) в бытность учебы в универе у нас на экзаменах в аудиториях ППС курили спокойно, в коридорах и на лестницах - в основном ППС и старшие курсы, студенты - в туалетах (младшие курсы),
2) в бытность работы в налоговой - курили в кабинете (в форточку, да, в начале дня, когда плательщики шлендрали, во второй половине - в пепельницу...
ЗЫ. Речь щла не о курении в туалете, кстати, как показывала практика, только там, где пытались гонять (или, как вариант - кто не афишировал) - курили в туалете. Как курильщик со стажем, могу сказать - по доброй воле, если есть выбор - я в жисть не пойду в туалет курить.. ибо некомфортно..
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Linnar
(Сообщение 103239)
Вика, разорительно же!!!!
|
у нас есть распродажи: сапоги - по 500 р, туфли - от 100 до (ну у меня предел) 400 р. Качество нормальное, на 2 сезона хватает (в смысле Вика более двух сезонов любую обувь убивает нафиг). Так что - не сильно разорительно, из того, что валяется под столом: лодочки 2 пары: 100 р и 150 р (эти - замшевы), ээ... как это умно называется, когда не полусапожки и не ботинки, но на каблуке.. ааа.. ботильоны, во:) - они под брюки\джинсы - 200 р, и сапоги 500 р):) Зато нет проблем с "что мне подходит)
|