![]() |
Andriy, Вы вроде в Москве не прописывались - как же они Вас вычислили? :confused: Дела плохи. Медкомиссию проходить на мой взгляд не надо, так как сразу после медкомиссии они могут принять решение о призыве в нашу доблестную армию. Надо срочняк брать больничный (в Москве я думаю много контор, где за денюжку Вам его дадут), следовательно у Вас будет уважительная причина неявки в комиссариат. А дальше чего-нибудь думать. Например, в школу, ССУЗ, ПУ или ВУЗ на 0,1 ставки пристроиться - педработников до мая не трогают. Не знаю что ещё посоветовать.
|
nauczyciel, если есть возможность, пришлите пожалуйста образец.
Добавлено через 55 секунд Цитата:
все же попробую может с работы командировку оформить.. |
Andriy, я эту бумажку не сохранил. На память там было написано следующее:
Цитата:
|
Andriy, Я относил справку на бланке вуза, с таким текстом "Дана такому-то (полностью ФИО), в том что им в диссертационном совете Д.ХХ,ХХХ,ХХХ при N-ском государственном университете защищена диссертация на соискание ученой степени к.э.н. по спеицальности... на тему... Решением диссертационного совета такому-то (полностью ФИО) присуждена ученая степень кандидата экономических наук". Гербовая печать вуза, исходящий номер.
|
и что, это помогло?!:-)
вообще тут вопрос только в том, поможет ли это с откосом от армии. должно помочь, юридически. а вот то, что я не явлюсь сам, а ее принесет другой человек, это точно не красит меня перед законом. я ведь типа сам должен явиться? |
Andriy, меня сразу, как принёс эту справку, зачислили в запас и дали военный билет. Попросили принести копию диплома к.н., когда получу. Так я и сделал.
Цитата:
|
nauczyciel, у вас хороший военкомат. надеюсь, у меня такой же:)
явиться - потому что повестка пришла:) ладно, попробую Ваш вариант. спасибо всем |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста: в октябре проходил медкомиссию в военкомате, куда приносил справку о том, что сдаю экзамены для поступления в аспирантуру... Дали время до 1 -го декабря, сказали, что если принесу документы о поступлении - то все ок... Но тут выяснилось, что приказ о зачислении сдвигают на февраль.... С сентября преподаю на 0.25 ставки в ВУЗЕ, но основное место работы - другое.... Попадает ли это под:
Цитата:
|
PickNick, а трудовая-то у Вас где? В Вузе?
|
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |