Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   О сайте и форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Модерация на форуме (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7892)

Ink 22.08.2011 13:47

Утомительно всё это. Поживите хоть один летний денек без взаимных наездов.

deniska56 22.08.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 169656)
Я что-то не пойму... Aspirant_Cat, вы вот ну вообще никак не можете спокойно существовать и зудеть у вас начинает в одном месте, если никто не обижает, бедную, и не "передергивает" ваши слова хотя бы 2-3 дня?

Я этого момента тоже не понял. Вроде и скандалов никаких не было, вроде уже и не трогает никто, а мы все о том же.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 169656)
Неужели так не терпится снова привлечь внимание к своей персоне? Прям информационное письмо из серии "в связи с участившимися случаями... разъясняем...". Вам бы самой поучиться адекватному восприятию слов собеседника, а не ликбезы для других устраивать, честное слово! Думал, угомонилась наконец - ан нет!

Если то же самое сказать без эмоций, не мешало бы и автору поста № 311 придерживаться приведенных правил. Нет смысла играть в игру, если каждый участник действует в ней по своим правилам.

Димитриадис 22.08.2011 13:54

мы едем, едем, едем...
После того, как Maksimus, IvanSpbRu и я вернёмся из Витебска, мы маленько отдохнём и поедем в Тобольск.

P.S. milemlab с плёткой уже вызжает.

:):):)

leodeltolle 22.08.2011 13:57

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 169671)
milemlab с плёткой уже вызжает.

ради этого кликну МЧС, знаете ли чтобы побыстрее было, а то уксус есчо нужен нужен и прочие атрибуты удовольствий
:D

Домохозяйка 22.08.2011 13:57

Скрытый текст

Цитата:

мы едем, едем, едем...
После того, как Maximus, IvanSpbRu и я вернёмся из Витебска, мы маленько отдохнём и поедем в Тобольск.

P.S. milemlab с плёткой уже вызжает.

:):):)

хорошему кобелю бешеной собаке сто верст не крюк

Martusya 22.08.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 169655)
И я все же призываю общественность прочитывать мои сообщения прежде, чем объявлять выраженное в них мнение глупостью.

Репутация, детка. Чоуж теперь пить боржоми.

Цитата:

После того, как Maksimus, IvanSpbRu и я вернёмся из Витебска, мы маленько отдохнём и поедем в Тобольск.

Вот девке щастье привалило. То ни одного, а то сразу трое. Правда один из них IvanSpbRu... Этот порезвиться не даст, сразу кирхен, киндер, кюхен. Но тоже плюс - для дури времени не останется.

Ink 22.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 169692)
Репутация, детка. Чоуж теперь пить боржоми.

А нет ли здесь Котэфобии?

Martusya 22.08.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 169693)

Здесь - нет. Здесь сплошная котофилия.

Вспомнилось тут:
когда девушки сравнивают себя с кошкой, они в первую очередь думают о красоте, грациозности и прочее в том же духе. но почему то никогда не вспоминают об орущем посреди ночи существе, срущем время от времени тебе в ботинки (с)

Я вообще за то, что выбрать эту барышню модератором какого-нибудь раздела и устроить в нем разгул ханжества, рассадник стереотипов и вакханалию категоричности. А когда в этой резервации мы взрастим монстра, его можно будет показывать неопытным студентам и аспирантам. Может быть даже за деньги.

Ink 22.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 169695)
Здесь - нет. Здесь сплошная котофилия.

Точно? Побожись своей анальной девственностью!

Aspirant_Cat 22.08.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 169632)
- Какие-то вещи можно понять, только пройдя через них самому. Я, не служивший в армии, не рискну спорить с солдатом, реально воевавшим на фронте, как правильно идти в атаку. Соответственно, отсутствие у лица опыта каких-либо вещей, автоматически обесценивает его мнение по этим вещам;
- Модель восприятия мира сильно привязана к возрасту человека, его опыту, полу, уровню образования, национальности, религии (почитайте про сегментирование рынка - там хорошо про это говорится). Соответственно, ссылки на эти факторы в споре вполне оправданны

Жизненный опыт -- это не только личный опыт, а личный опыт может быть и неудачным. Его наличие не означает его "правильность", эффективность.

Мое мнение также основано на моем жизненном опыте. А раз обесценивается мнение, то обесцениваются и все его основания. Мой жизненный опыт обесценивается большинством голосов на этом форуме, но он есть, и он такой, хотя и отличается от опыта большинства присутствующих. Жизненный опыт моих оппонентов большинством голосов возводится в абсолют. На каком основании происходит такая градация? На том, что у большинства присутствующих вызывает антипатию моя "правильность", которая кажется многим здесь ханжеством. У меня нет другого ответа на этот вопрос.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 169693)

Да, похоже, что есть. Даже котэненависть. Сообщество не принимает меня такой, какая я есть.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.