![]() |
Регистрационно-учетные карточки логично теперь упразднить: информация, приведенная в них, несколько раз дублируется. Беспокоит как раз ИКД и именно применительно к докторским, к ним ведь особое внимание. У меня в 10-х числах прошли защиты, думаю все оформлять по-новому. Смотрите, снова появилось на сайте решение о заключениях: все требуется оформлять по-новому. Написала на всякий случай Е.К. Нечаевой, жду пока ответа :smirk:
|
Добрый день. У меня вопрос по публикациям. Решение президиума ВАК № 1/3 то исчезало с сайта ВАК, теперь снова есть. Кто-нибудь может уверенно сказать, можно ли монографии и публикации в сборниках статей рассматривать в качестве выполнения требования по публикациям для членов совета? У наших докторов и монографии есть, и выступления на конференциях, и публикации в сборниках. А именно с ваковскими работами - напряг...
|
Цитата:
|
Цитата:
Или написать всем советом 3 статьи и дружно опубликоваться всем разом в составе авторов статьи |
Цитата:
|
Цитата:
Специально для "пгуые": я автор уже 7 монографий, так что думаю понимаю, что говорю!:mad::mad::mad: |
:off:
badalek, Вам знаком термин "statpadding"? Это риторический вопрос, можно не отвечать. 2all сорри за оффтоп. Аккаунт заблокирован. Перерегистрируйтесь с нормальным ником. Jacky |
Цитата:
2all сорри за оффтоп.[/quote] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |