![]() |
Цитата:
Цитата:
Девушек-подружек найти не проблема, а вот друзей терять жалко. Я бы сообщил про ее несравненность и незаменимость, и , невзначай , упомянул, что , к сожалению, я ее недостоин. Пусть лучше считает, что Вас задевают поиски невест для Вас, исходящие от нее:)- так хоть будет шанс сохранить друга (при правильном маневрировании). |
cmom, а Вы сейчас в активном поиске?
|
о боги - шо Ви устраиваете бурю в стакане воды - приедте на место - там разберетесь..
а то щас по анеку будет - Абрам, купи лотерейный билет, э? Я вам, как представитель отряда тетко российская начала 21 века, со всей ответственностью, заявляю - вероятность того, что вам действительно нашли годное тело - довольно велика. Но! иные варианты так же имеют место! Но 2 раза: ежели Вы тудой не доедете - Вы точно ничего не узнаете. Добавлено через 2 минуты Цитата:
при этом - мужикам проще (разыграли птицу перепила - и прости, дорогая, дисфункция организама - это самый простой вариант).. это нашему полу приходится фантазию напрягать)) ЗЫ ересь в том, что ежели он поедет, а тетко вдруг решила его себе прибрать - то он сразу "друга" потеряет в лице этой тетки.. нифига подобного |
Цитата:
все же, правду, похоже, говорят, что дружба между М и Ж невозможна, и, похоже, что при любом исходе (1 - мне она понравится, 2 - не понравится, но тогда у девушки-друга могут возникнуть чувства ко мне), дружбе между мной и моей девушкой-другом придет конец. Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не люблю сюрпризы Цитата:
|
о, предлагаю новую забаву - давайте cmom всем миром оженим:Ъ
|
Цитата:
|
cmom, поздно - ежели обществу понравится мысль - а уж раз раскрутили тему - что делать с чужой бабой, ежели она больше мужа зарабатывает - то тут уж сам Б-г велел - то, думаю, эту тему подхватят на ура.. и быть Вам женатым.. на ком-нить)) и форумчанам развлечение, и вам не скучно будет:Ъ
щас мы, методом опроса, узнаем мнение общества))) |
Цитата:
Она, бедняжка, думала, что мы не знакомы. Я-то свалил, а вот ей от кандидатки досталось нехило:lol: |
Ну посмотрите на эту авантюру с другой стороны. Что Вы теряете, если поедете?
- время - деньги + встреча с другом + встреча с вероятной судьбой Да, есть риск, что друга потеряете в случае 2+, но это зависит только от Вас. Денег дать? Со временем, увы, напряженка... |
will, ну это уже издержки сводничества)))
|
Vica3, да тут полфорума (как мне кажется) неженатых/незамужних. Почему - я?)
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |