![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже был слегка озадачен, слазил в словарь, увидел перевод: "удлинять", "вытягивать"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отклоняемся, господа, от темы. Между тем, "соломоново решение" приняли уже больше половины (72 %). Еще немного, и можно объявлять это нормальным выходом из ситуации (среди тех, кто принял участие в опросе).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
> prop.test(14,32) Цитата:
|
Ну, не зря же говорится про наш народ, что когда всех к повешению приговорят, единственным вопросом будет: свое мыло приносить, или казенное выдадут?
Отмена крепостного права, коллективизация и павловская денежная реформа заставили многих полюбить государственные издевательства и даже желать их. Стокгольмский синдром. :facepalm: Однако, очевидно, что совсем без кадров российская наука не останется. Значит, в принципе, идея годная, рабочая. |
(посмотрев на голымсовавших) Кстати, чтобы что-то защищать повторно, неплохо сперва защититься в первый раз...
Добавлено через 7 минут Лучник, Скорее, просто некорректные начальные условия, поэтому каждый голосует за своё, что ему шепчут его тараканы. Что лично мне еще раз защититься не сложно, я думаю,не надо доказывать никому, в т.ч. себе. Я уже этот фокус проделывал. По юриспруденции я не защищаюсь только потому, что мне это просто не интересно: не моя тусовка. Т.е. для меня эта защита ничего не изменит: юристы за своего меня не примут, а ЧСВ останется неизменным. Повторно подтвердить кандидатскую на общем уровне по тем отраслям, что я защитился, я думаю, что я в состоянии: время после защиты я провел не в алкогольном угаре и разврате, как это полагает наш общий юный друг, а неплохо "наточил пилу". Если же затраты, в том числе душевные, станут несоизмеримы с профитом, то я просто займусь чем-то другим, не привыкать. |
Цитата:
|
0647, (строго) С общечеловеческими ценностями -- это с белой ленточкой на голом торсе сиськами у ХХС трясти. А тут серьезный портал.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |