![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Реакция Астахова на последний инцидент в интернате в Амурской области мягко говоря удивляет:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сваты в избу: у нас купец, у вас товар. Наш жених не курит, не пьет, налево не гуляет... Голос старой бабки с печи: "а не дурачок ли он у вас?":D |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется рассказывал тут уже историю как раз в тему "або хворый, або подлюка". Давно дело было. Когда-то на одной работе посматривал на меня косо один сотрудник. Ну так, ничего особенного, но как-то неодобрительно так. Потом пересеклись как-то на корпоративе, он сидел недалеко и как потом выяснилось, за мной наблюдал. Под конец подходит, слушай, говорит, а ты ведь оказывается нормальный мужик: водку пьешь, куришь... И с тех пор стал ко мне относиться очень дружелюбно. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У г-на Астахова высказывания все чудесатее и чудесатее.....То к психоаналитику внезапно пошлет, то....
Цитата:
То есть, согласно его мнению, в системе без сбоев в воспитании никто роликам публичности не придает, т.е. не жалуется? :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Evol, я вот тоже глазам не поверила, когда прочла. Оригинал твита не смогла посмотреть, т.к. не зарегистрирована там. Только по новостям смотрела и дивилась :mad:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |