![]() |
КО - потому что оно сквозное! Я видел такое же замазанное отверстие в подъездном коридоре, а с другой стороны - квартирная розетка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Почему не сделали с другой стороны? Может схалтурили, может "норму" розеток на комнату и так соблюли - хз. Может люди, профессионально связанные со строительством и электрикой, точнее скажут. |
:yes:
|
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения за обилие нубских вопросов, но я пока недалеко прошел по нелегкому пути перемещения рук на положенное им место. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Попробуйте вытащить розетку с другой стороны и посмотрите. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
- находите например зубило; - находите например кувалдочку потяжелее; - одеваете резиновые перчатки или иным способом изолируете руку с зубилом от оного; - фигачите кувалдочкой через зубило с глухой стороны и смотрите, что получится. Насквозь к тыльным проводам не проскочит. А расковырять (краешки обдолбить) потом будет легче. Да, с зубилом почти наверняка придется попрощаться, если нет нормального заточного станка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б) Если жалко стену: Тоже самое - Отключите напряжение, снимите розетку, аккуратно отогните провода в сторону. Возьмите ударную дрель и длинное сверло по бетону. С обратной стороны стены пусть кто-нибудь упрется в заглушку прижатой плашмя доской (чтобы не выскочила и не обрушила штукатурку). Сверлите дно розеточной ниши, пока не просверлите стену насквозь и не начнете сверлить доску. Потом возьмите строительное зубило по бетону и с обратной стороны стены (где не было розетки) разделывайте вокруг просверленного отверстия нишу под новую розетку. Только цилиндричность ниши соблюдайте, а то новую розетку не сможете закрепить |
Друзья, а кто-нибудь пользовался вот такой штукой?
http://windowwizard.dostavka2.me/?su...FyZ2V0bWFpbHJ1 Она реально моет? И с двух сторон? |
Сравнительно недавно Vika3 интересовалась примерно такой же штуковиной. Интересно, купила или нет.
|
Старший докторенок, я бы не стала такую штуку покупать. Да ещё за полторы тыщи. Использую длинную раздвижную палку для мытья окон, типа швабры. Но даже она не все внешнии уголки на стеклах лоджии достает.
|
Мне кажется, у нее не хватит силы оттереть уличную грязь.
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |