![]() |
Вам не кажется что у баб появилось очень много прав, даже не просто прав а целых прерогатив!
1) бабы не служат в армии, зато активно поливают грязью тех кто не служил. Зато сами на работе не хотят работать лишней минуты. Их можно призывать не в армию, а хотя бы санитарками или сиделками в детский дом. 2) бабам чаще дают условные и минимальные сроки при большей жестокости совершаемых преступлений. 3) любого нагулянного бабой в турциях щенка почти сразу же записывают в дети первому попавшемуся мужчине 4) бабы идут на пенсию раньше на 5 лет. ноу комментов. Даже добившись всего этого они не успокаиваются - хачплевал, гендерные квоты (отнють не среди грузчиков). Капец! |
Цитата:
|
роснахал
|
Что-то Krisstalа прямо конкретно пробило в последнее время на вульгарный шовинизм. Вроде раньше так замечен не был.
|
Цитата:
* Диагнозы по аватаре - это будущее нашей психологической науки... А диагностика диагностирующих = будущее психиатрии |
надоело, что "кто везет - на том и едут"! :mad:
|
Цитата:
|
IRA2001, как решаете эту проблему? Мне сегодня предложили ещё нагрузочки взять за копейки, на мои возражения о том, что мне за огромный объем работы очень мало платят, сказали, что я "должна пройти боевое крещение", как будто я лохушка какая-то после института из деревни приехавшая. У меня вид глупый, часто за дурочку принимают и обмануть пытаются.
|
Aspirant_Cat, скажите, что для боевого крещения предпочитаете таки "Вепрь" и Benelli.
|
Aspirant_Cat, личность начинается со слова "нет"! Раз начав осознанно отвечать на просьбы (и отказывать, если есть причины), Вы не захотите останавливаться :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Martusya, ну а чем не версия?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: