![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, скажите, если я буду всем рассказывать, что мне нравится такая-то колбаса, я повлияю на ценовую политику и добавлю ей конкурентных преимуществ?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если определенная (и немалая) группа людей может публиковаться только в журналах из ограниченного перечня - разве это не влияет на их ценовую политику? По-моему, это очевидно :) |
Цитата:
|
вопрос льгот для аспирантов сейчас не упоминается нигде, как мне помнится
|
Список все таки постепенно обновляется. На сайте появились журналы, дата включения 18.10.2016!
|
Минобрнауки опубликовало проект приказа "Об утверждении правил формирования перечня рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук и требований к рецензируемым научным изданиям для включения в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук"
http://regulation.gov.ru/projects#npa=61098 |
Цитата:
|
Вложений: 1
См. вложение
|
Цитата:
Категоричных/критичных изменений не увидел. |
Не совсем так. Прописан механизм принятия решения по исключению/включению.
|
Цитата:
А основания для комиссии все равно остались за кадром. где основания для принятия комиссией отрицательного решения? |
Цитата:
|
Коллеги, вопрос поднимался в теме ранее, но ответ так и не был дан.
Так все же, что делать электронным научным журналам с таинственным пунктом: Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |