![]() |
Цитата:
|
Остается надеяться, что региональные конкурсы сохранят в структуре обновленного РНФ.
|
Да вообще большинству гуманитарныхъ наукъ ничего не свѣтитъ. И то вѣрно - развелось умниковъ этихъ, строютъ изъ себя невѣсть что, а строемъ ходить не умѣютъ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.rfbr.ru/rffi/ru/classifieds/o_2112414 В своей области много знакомых фамилий встретил. РФФИ баллы не выкладывает, но знакомит с комментариями экспертов по проекту, что намного ценнее, чем конкретное число баллов. Ознакомившись с комментариями, всегда можно предметно доработать заявку и подать ее в следующий раз. В части прозрачности РФФИ значительно опережает многие другие фонды из стран ближнего зарубежья, да и некоторых стран дальнего зарубежья тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
и много других приколов. но вообще золотой стандарт - это баллы и каменты но вообще да, я согласен, что есть фонды в зпадной европе хуже рффи. есть те, кто дает только баллы и не дает каменты. я был прям удивлен, когда столкнулся. но там это все таки хоть как-то компенсируется количеством фондов и грантов у фонда. в ес кроме национальных дофига наднациональных фондов |
Нужны 1-2 студента, магистра, аспиранта, для включения в состав участников коллектива проекта РФФИ, область: коммерческое право. Уже один проект поддержан.
Нужно, чтобы у студента Согласие и Соглашение РФФИ было оформлено уже.. Напишите мне, чтобы более детально обсудить. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |