Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тест на отцовство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14155)

Martusya 27.02.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 572162)
kravets, вы про миллион чего? я после некоторого отсутствия потерялась в написанном

Вот скажи мне, Таня, как мудрая женщина юной девице.
Как жить-то?
Они все хитрожопые трусы получаются?
Ну кроме Лучника и Кравца.
Но они же тогось.
Остается один Тим. Он не хитрожопый.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 572163)
Лучше тогда официальной почтой на имя ректора - веерное распространение слуха гарантировано.

И в газету Коммуна.

_Tatyana_ 27.02.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 572167)
Как жить

без понятия, сама видишь - процент баклажанов зашкаливает. может в лесбиянки?

Martusya 27.02.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 572171)
без понятия, сама видишь - процент баклажанов зашкаливает. может в лесбиянки?

Так бабы ж того... прелюбодейки...
И квадратные метры отпилят

_Tatyana_ 27.02.2016 22:41

Martusya, эх. а помнишь замечательные советские фильмы про целину? когда доярка Зина, передовичка колхоза - обращает на себя внимание тракториста, школьного учителя и парторга.

взвешивает человеческие качества всех претендентов и назначает лучшего отцом ребёнка - а остальным гарбуза?

романтика и крепкая советская семья: возможности парторга и гены тракториста.

а фильм про Будулая?

Dukar 27.02.2016 22:43

Ну, вижу как минимум пять вариантов:
1. Жить с мужем и растить совместно нажитых детей
2. Жить одной и самостоятельно растить самостоятельно нажитых детей
3. Жить с мужем и растить самостоятельно+совместно нажитых детей
4. Уйти в монастырь подальше от соблазнов/объявить себя чайлдфри и завести кота
5. Записаться в гендерквиты

_Tatyana_ 27.02.2016 22:46

Dukar, кота нужно заводить в любом случае

Martusya 27.02.2016 22:58

Твук, а вы наверно тоже меня обиделись?
Извинити!!!!!

Maksimus 27.02.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 572111)
Dukar, ну так это понятно, что удар. Никто и не спорит. Жаль только, что именно ребенок стал доказательством измены. А не найденные трусы любовника под кроватью за год до этого.

Ну и логика...
А если бы эти трусы нашлись до родов, что-то бы изменилось?
Вам не ребёнка жаль, а себя, что обман вскрылся и муж может уйти и снять с довольствия, а любовник и подавно даст деру в кусты.
О муже в этой схеме вообще никто не думает. Противно...

Linnar 27.02.2016 23:12

Некоторое время назад жена моего друга родила ребенка от другого мужчины. Ну, там какое-то время были метания - что делать и как жить, закончилось все тем, что девушка вернулась в семью, родила, ребенка растят вместе, все счастливы. Как он с этим живет, я не знаю, но внешне - настолько рад дочке, что я думаю иногда, может все выдумал. Мы сейчас это не обсуждаем, просто общаемся.
Теперь о тесте в роддоме. Я думаю, его делать нужно и на отцовство, и на материнство. Речь, конечно, совсем не об этом в теме, но вот лично мне младшего сына в роддоме поменяли. Честное слово. Если бы я его не держала сразу после родов и не видела, то и взяла бы того ребенка, которого мне в палату принесли с биркой и данными моего сына. Муж до сих пор иногда шутит, может ты все-таки не того домой принесла?

Twuk 27.02.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 572186)
а вы наверно тоже меня обиделись?

Да вы что, нет конечно! Даже близко не было, но на всякий случай и вы меня простите. Еще пока не знаю за что, правда. Я реально ходил чай заваривать, задумался и Крупного вспомнил.
Вот кто реально задрал, так это методисты-чинуши, придумавшие рабочие программы, ФОСы, УМК, компетенции и прочую эпидерсию, задрался сегодня все это хозяйство переписывать и обновлять.

По теме серьезно: не надо обязательного тестирования, добровольного хватит, как есть. Но беседа действительно занимательная, Хог показал опушку и мы выгуляли своих бизончиков, почти все причастились в разной мере, кроме самых стойких. Хорошо же. Прогулки вообще полезны.

tanya92 27.02.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 572188)
Ну и логика...
А если бы эти трусы нашлись до родов, что-то бы изменилось?
Вам не ребёнка жаль, а себя, что обман вскрылся и муж может уйти и снять с довольствия, а любовник и подавно даст деру в кусты.
О муже в этой схеме вообще никто не думает. Противно...

А говорят, не только ради денег, а сами только про деньги пишут.
А коли жена сама в состоянии себя прокормить и прожить без довольствия мужа, можно себя не жалеть, а пожалеть ребенка?
А мужа в сад послать:D?

Ну сказала жена такому мужу - не нужно мне твое довольствие, свободен. И была бы счастлива.

Courtney Love 27.02.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Linnar (Сообщение 572191)
но вот лично мне младшего сына в роддоме поменяли. Честное слово. Если бы я его не держала сразу после родов и не видела, то и взяла бы того ребенка, которого мне в палату принесли с биркой и данными моего сына

Да вы что? а как вы потом своего нашли? у меня тоже одно время были такие страхи

Twuk 27.02.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Courtney Love (Сообщение 572195)
у меня тоже одно время были такие страхи

Чегой-то так? Какая разница чей ребенок? А как же воспитывать как своего, познавать радость материнства, главное что бы дитятко было здоровым и вот это всё :D

kravets 27.02.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 572162)
kravets, вы про миллион чего? я после некоторого отсутствия потерялась в написанном

Там какой смысл был - страждущему предлагалось осеменить миллион, а мы с лучником потом бы отдувались впополам. Далее пояснили, что миллион - это мне, и тут я уж совсем растерялся...

Maksimus 27.02.2016 23:29

tanya92, а если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.