![]() |
Цитата:
Как жить-то? Они все хитрожопые трусы получаются? Ну кроме Лучника и Кравца. Но они же тогось. Остается один Тим. Он не хитрожопый. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И квадратные метры отпилят |
Martusya, эх. а помнишь замечательные советские фильмы про целину? когда доярка Зина, передовичка колхоза - обращает на себя внимание тракториста, школьного учителя и парторга.
взвешивает человеческие качества всех претендентов и назначает лучшего отцом ребёнка - а остальным гарбуза? романтика и крепкая советская семья: возможности парторга и гены тракториста. а фильм про Будулая? |
Ну, вижу как минимум пять вариантов:
1. Жить с мужем и растить совместно нажитых детей 2. Жить одной и самостоятельно растить самостоятельно нажитых детей 3. Жить с мужем и растить самостоятельно+совместно нажитых детей 4. Уйти в монастырь подальше от соблазнов/объявить себя чайлдфри и завести кота 5. Записаться в гендерквиты |
Dukar, кота нужно заводить в любом случае
|
Твук, а вы наверно тоже меня обиделись?
Извинити!!!!! |
Цитата:
А если бы эти трусы нашлись до родов, что-то бы изменилось? Вам не ребёнка жаль, а себя, что обман вскрылся и муж может уйти и снять с довольствия, а любовник и подавно даст деру в кусты. О муже в этой схеме вообще никто не думает. Противно... |
Некоторое время назад жена моего друга родила ребенка от другого мужчины. Ну, там какое-то время были метания - что делать и как жить, закончилось все тем, что девушка вернулась в семью, родила, ребенка растят вместе, все счастливы. Как он с этим живет, я не знаю, но внешне - настолько рад дочке, что я думаю иногда, может все выдумал. Мы сейчас это не обсуждаем, просто общаемся.
Теперь о тесте в роддоме. Я думаю, его делать нужно и на отцовство, и на материнство. Речь, конечно, совсем не об этом в теме, но вот лично мне младшего сына в роддоме поменяли. Честное слово. Если бы я его не держала сразу после родов и не видела, то и взяла бы того ребенка, которого мне в палату принесли с биркой и данными моего сына. Муж до сих пор иногда шутит, может ты все-таки не того домой принесла? |
Цитата:
Вот кто реально задрал, так это методисты-чинуши, придумавшие рабочие программы, ФОСы, УМК, компетенции и прочую эпидерсию, задрался сегодня все это хозяйство переписывать и обновлять. По теме серьезно: не надо обязательного тестирования, добровольного хватит, как есть. Но беседа действительно занимательная, Хог показал опушку и мы выгуляли своих бизончиков, почти все причастились в разной мере, кроме самых стойких. Хорошо же. Прогулки вообще полезны. |
Цитата:
А коли жена сама в состоянии себя прокормить и прожить без довольствия мужа, можно себя не жалеть, а пожалеть ребенка? А мужа в сад послать:D? Ну сказала жена такому мужу - не нужно мне твое довольствие, свободен. И была бы счастлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tanya92, а если без болтологии, то об'ясните мне, неразумному, какой ещё мотив, кроме материального, у этих 30% благороднейших дам?
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |