![]() |
Цитата:
|
Нужно опубликовать в ВАК-журнале - Номенклатура специальностей 05.07.09. Не срочно.
Я хочу опубликовать мою статью в журналах ВАК по техническим наукам согласно номенклатуре специальностей 05.07.09 Динамика, баллистика, управление движением летательных аппаратов (по авиационной технике или автоматике, автоматическому управлению...). Срок – 3,4 месяца.
Я устал от административных процедур публикации. Скажите, пожалуйста, кто знает платные журналы кроме : Перспективы науки , Глобальный научный потенциал , Наука и бизнес: пути развития, Инновации и инвестиции, Транспортное дело России ? Хотя не очень срочно и можно опубликовать в бесплатных журналах но я хочу, чтобы срок публикации гарантируется. Я благодарю и хотел бы оплатить за помощь, чтобы опубликовать в бесплатных журналах, например Труды МАИ (электронный журнал), Математическое Моделирование ....согласно номенклатуре специальностей 05.07.09 Спасибо всем за советы! |
Извините, что я гуманитарий вторгаюсь в Вашу техническую область, но такие журналы не подойдут?
Радиотехника Известия высших учебных заведений. Радиоэлектроника. Радиотехника и электроника. Цифровая обработка сигналов. Я, конечно, понимаю, что радиоэлектроника и Ваша тема – это разные вещи, но может быть Вы туда тоже впишитесь. Насколько знаю все публикуют бесплатно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
greenforest, пишите в личку
|
В каких ВАКовских журналах посоветуете публиковать статьи
Добрый день господа, товарищи, коллеги и прочие комрады. По работе возник вопрос, куда лучше и надежней отправлять статьи на публикации. Так чтобы потом их можно было учитывать при написании докторской. Какие издания посоветуете. Темы из области экономика и управление промышленным предприятием, развитие систем инновационного развития крупного машиностроительного предприятия. Если еще просветите по поводу уровня цен и контактов, буду премного благодарен.
|
Вот здесь можно подобрать ВАК журналы, выбрав тематику - Экономика. Экономические науки
http://elibrary.ru/titles.asp Последнее время актуально учитывать импакт-фактор журнала (ИФ РИНЦ). Из тех, с которыми я сотрудничал, понравились - Проблемы теории и практики управления, журналы ИД "Финансы и кредит". В первом только подписка (год назад около 2,5-3 т.р.), второй - через вуз бесплатно. Когда-то публиковался здесь - Научный журнал НИУ ИТМО. Серия Экономика и экологический менеджмент. Бесплатно. Но ИФ низкий, хотя и электронный журнал в свободном доступе. |
Цитата:
|
ИФ это конечно хорошо, но в плане решения практической задачи публикуйтесь там, где будуд брать, пока на защите важно сам факт наличия публикаций
|
Цитата:
|
А почему в Elibrary ИФ РИНЦ в каталоге журналов дан по состоянию на 2012 год, а не 13. Не посчитали еще, или уже забили на этот индекс. Может его уже и не стоит учитывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Публикуйтесь в любом ВАКовском, ибо значение импакт-фактора РИНЦ на самом деле с реальным импакт-фактором не имеет ничего общего)
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |