![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут уже Вами аспирантки-филологини интересуются:D. Есть тут такая Ilona -- так аж два раза спрашивала в разное время: <<Где techni? Techni, появитесь!>>. Ждала Вашего появления, как солнышка. А Вы в типичное время не появились. Так и не дождалась комиссарского слова, не получила урока критического мышления (а ей ведь надо, по ее постам видно:)) Я уж чуть подменять Вас не вызвался на Вашем посту критика мракобесия. Но передумал Цитата:
Но ведь еще будет случай поднять уровень критического мышления Ilon'ы? Хотя, может она еще даже с созданием неподъемных камней не разобралась. |
Цитата:
Можем Монти переформулировать с машин на двери в ад :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не потому, что я приближённый Сатаны (хотя один сильно верующий и пытался на это намекнуть :) - а исключительно для иллюстрации того, почему словоблудов, на полном серьёзе "изучающих" такую чушь, нельзя приравнивать к Учёным ни в коем случае. |
Цитата:
Цитата:
Раз уж тут пошли фекальные метафоры, тот как филолог я выскажусь на понятном сообществу языке: весна покажет, кто где ср*л! За сим удаляюсь из темы! ушла... не обещала вернуться. |
Цитата:
Цитата:
techni, вот много пищи:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или неспособность оппонентов понять рассуждения ввиду недостаточной математической подготовки? |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, если критичность мышления определяется способностью воспринимать математические тексты -- то да, некоторой степенью такой критичности обладаю (образования, правда, часто не хватает:(). Цитата:
Возражения богословов против всяких ваших Расселов составляют многочисленную литературу. В первом приближении можно посчитать это богословской наукой. А обсуждать рассуждение есть две линии: Первая -- филологическия. Если требовать полного отчета в словах, описывающих видимое противоречие, то не все будет безоблачно. Деталей у меня не просите, я активно этой темой не занимаюсь, в литературе есть. Лучше возражать против формализации задачи. Бог, как говорится, в деталях. |
Цитата:
Цитата:
По моему мнению все возражения также сводятся либо к попыткам словесной эквилибристики, либо к упору на неприменимость научных методов в виду нефальсифицируемости гипотезы бога. Последнее, в контексте обсуждаемой темы, звучит особенно иронично ;) И да, крылатое выражение всё же "дьявол в деталях". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мы и вернулись к исходной теме - почему причисление поповских регалий к научным степеням это просто оскорбительно по отношению к Учёным :D Ещё б гомеопатию к медицине причислили, блин. А астролога к астроному приравняли. Средние века, дубль два. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же ваше утверждение что: Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |