![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Порядок упражнений важен?
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я до сих пор не научилась подтягиваться. Отжиматься - пожалуйста. А вот подтянуться ни разу так и не могу.
|
Поставил личный рекорд - пробежал трешку за 13,5 минут. Правда, потом долго восстанавливал дыхание и даже присел отдохнуть.
|
попробую 3 км пробежать на время. Давно не пробовал. В студенчестве легкой атлетикой баловался, хорошо бегал. Но, ни что не длится вечно. Либо прогресс, либо регресс.
Дмитрий В., ты ж вроде не старый. 13,5 минут на 3 км это ЗАЧТЕНО у студентов 2 курса. Давай поднажми. |
Parn, давно очень не бегал, более-менее регулярно лишь в конце июля начал, до этого времени не было.
Добавлено через 53 секунды Поднажать пробую, конечно, пока удалось на такой срок. |
не бегал, не бегаю, бегать не буду
|
Бег - это на любителя. Как и все циклические виды спорта.
Мне, пожалуй, только велосипед нравится. Даже лыжи не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решила отдать детей в гимнастику, предложили спортивную и оздоровительную, а какая разница в их возрасте? :confused:
Хотя, сейчас сообразила, разница там в цене :laugh: **** Впрочем, общение с тренерами по разным видам борьбы в том году меня вдохновило гораздо больше. |
Цитата:
|
Оздоровительную конечно, нафиг Вам эта спортивная - нагрузки, дети расти не будут.
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |