![]() |
Lutatovsky, к нам часто москвичи приезжают, чтобы лечить зубы, делать операции на глаза, в мае–июне в платную глазную клиники записаться на прием не возможно: на операции куча москвичей записано.
|
Цитата:
Цитата:
Lutatovsky, продукты питания (заводского производства) не дороже, пром.товары и техника - иногда еще и дешевле. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 44 секунды Но в целом у москвича после обязательных трат остается больше свободных денег. |
Maksimus, не 200 рублей, это точно, завтра на рынке до копеечки спишу, помидоры вот вчера покупала 65 рублей, кабачок 30 рублей кг., проезд в маршрутке у нас 15 рублей, самое главное – дорога занимает мало времени и сил.
|
А мне вот климат Питерский подходит, когда жила там, совершенно не мучил аллергический ринит. Даже по Парижу ходила с дикой мыслью, эх, жаль, что это не Питер. Ненормальная
|
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, 89 – это не немного, покупаем же не один кг за лето.
|
Цитата:
я тут у вас ноготь сломала в командировке,так один мне обошелся во столько же, сколько в Воронеже полная коррекция. и качество хуже :( |
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, мужская стрижка всегда дешевле
|
Всем большое спасибо за отклики. Москву не рассматриваю вообще -она меня напрягает всегда, чувствую себя некомфортно там. Да, в Питере очень много преимуществ, но действительно смущает климат. Дети -аллергики, им влажный климат лучше, но там еще ветрено и холодго, как я понимаю. Да, Минск стабильнее, но там вакансий меньше, как создается впечатление на данный момент
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
У нас проезд 17 руб. Стрижка мужская 200 -250
|
Цитата:
а так максимуса можно поддержать - не так страшна москва как ее малюют. если не отовариваться возле кремля то все вполне так же как и везде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Комсомольске перед отъездом стригся за 220, автобусы были 16 руб. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |