![]() |
Цитата:
жестко - ветхий завет хотя... наверное, должен был жениться на жертве, типа того. |
Ink,
Цитата:
Например, я говорю: "Хорошо бы сейчас куриной грудки съесть". Но куринной грудки у меня нет, значит, мое утверждение в кавычках - заблуждение? Добавлено через 58 секунд key, вот с таким "око за око" я и не согласен. |
Цитата:
|
Ink, ну общепринятых норм, к сожалению, нет. Но моя система ценностей почти польностью совпадает с системой ценностей, наиболее распространненых в развитых обществах.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger,
Цитата:
|
Цитата:
а что там с сотворением мира? 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. 2 Оно было в начале у Бога. 3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. 4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. 5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. подходит? или на сегодняшний день не достаточно мудро? |
LeoChpr,
Цитата:
|
Цитата:
|
key, я глубоко не копал, но по-моему, рассуждения со "словом" - пример софисткой словесной эквилибристики.
|
Ink,
впервые слышу такой вопрос :) даже не знаю, что ответить. может спросить в ответ: вы инквизитор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |