![]() |
Цитата:
|
Это кто из них наш? И на сколько? Вот насколько наш, за то и голосовать пойдем. А может и вовсе не пойдем. Вот только не надо там не кого белить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поясняю: хочу увидать конструктивную оппозицию. Пока не вижу. Хочу увидать сильную и честную власть, то же как то не вижу. И вот есть выбор, выбор сложный. Поэтому, я против оппозиции ради оппозиции. Я против огульного охаивания лично Путина. Я вижу задачу гораздо сложнее, чем бороться против существующий власти. Я хочу СИСТЕМНУЮ оппозицию, а ее нет. А как она появится, то вторая часть общества то же изменится в лучшую сторону.
|
|
Цитата:
Скрытый текст
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! |
Цитата:
А конкретно, про армию, я не знаю. Но взаимодействовал с военным образованием и скажу одно: развалили. |
Цитата:
Цитата:
гляди, такими темпами к нашему полку припишуть, да.. Добавлено через 1 минуту Rendido, это пять, мну не видело, сопреть |
Цитата:
|
Цитата:
Беда в том, что заканчиваются они обычно тем, что человек не идет голосовать. |
питерские пацаны уже крепко пригрели себе задницу в кремле... вот Вован сщас губу раскатал еще на 12 лет... а ведь быдляк за него проголосует, ну кто бы сомневался? так что тема обсуждения не имеет смысла... хотя, ну все может быть...
PS. кстати и Димон грозится повторным баллотированием... |
По статистическому закону, президентом скорее всего станет лысый :)
Если вдруг это будет не так, значит вектор, заложенный в 1917 изменился. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |