![]() |
Это что. Вот я 6 дней в неделю посещаю свой Хогвартс. Причем, как вы догадываетесь, мне повезло работать в Слизерине.
|
Да ладно, мне дети сказали, что тупые ученики в Пуффендуе.
Добавлено через 3 минуты Кстати, все книги Хроник Нарнии (семь вроде бы) и все книги Властелина колец тоже слушаются постоянно, но меньше. И мне в общем-то Гарри Потер больше нравится, он пропагандирует учебу. Добавлено через 1 минуту О! Очень хорошо прошел Гришковец "Дредноуты" и про О.Русский, и даже отрывки из "Асфальта" |
Чемпионат мира по хоккею в Москве и Питере с 5 мая
Тут сын (по случаю покупки ему фирменного футбольного мяча) изъявил желание посетить Олимпиаду в Рио....
Туда конечно, далеко. И чемпионат мира по футболу. Это реальнее, тем более в 2017 у нас еще Кубок Конфедераций, который содержательно мало отЧМ отличается, сходим, даже если не на Россию - на любой матч на Открытие-арене. А пока - купили, прям минуту назад, билеты на ЧМ по хоккею. Все-таки можно возмущаться, билеты почему-то неименные, при возможности покупки через сайт - нечего и удивляться, что на все матчи сборной России (даже с Данией и Казахстаном) билетов нет уже даже сейчас (эх, спекулянты!!!)... Но, мы унывать и не думаем, взяли себе билеты на матч на 9 мая Чехия-Швеция. Вот 4 билета оформил на центральную трибуну, 9 ряд. прям на Красной Линии. Я с со старшим сыном и брат с женой. Пока, предварительно, думаем болетьзачехов (особенно. если Ягр приедет), но - там посмотрим.... Помнится, в 2001 году на молодежном ЧМ мы тоже намеревелисьв полуфинале заканадцевболеть, но финны так классно играли, что.... в итоге мы болели за финнов. Тогда еще молодой Яни Рита у финнов блистал, а за канадцев Джейсон Спецца и Дени Хитли (будущий на тотмомент партнер Ковальчука в тройке Атланты Трешерз) играли. Хитли был лучшим у канадцев. И попали мы на тот матч случайно - домой не успели уехать к родакам, и решили "чтоб не пойти". Преимущество игр безучастия России - после матча гарантированно будет позитивное настроение. |
Team_Leader, а чего по деньгам за билеты? Сперва подумывал съездить, но прикинув -- оказался.
|
Цитата:
Пока гложат смутные сомнения - продолжитьли мне бегатьна старых Spine Rider комби-ботинках с новыми Лыжами Atomic Pro-Sport Skintec, прикупленными со скидкой - под классику.... Скрытый текст
кому интересно - может Максу - концепция такая - под колобку идет ворсовая вставка. Как результат - не надо мазь держания, но в отличие от лыж с насечкой скорость и техника почти не отличаютсяот отгладкихклассических лыжподмазь, скоростьминус 2-3% всего лишь, сравнительно с топовыми гоночными классическими лыжами, сейчас это вариант для тренировок вплотьдотоповогоуровня, и длясоревнований до кмс включительно - по видео хорошая объясниловка от обладателя Кубка Мира в классических марафонах и многократного победителя Вассалоппета
Или разжиться на приличные классические ботинки новые??? Впрочем. времени - до декабря навалом (другой вопрос, скидки сейчас и до июля только)... Ладно, завтрашние 10 км на роллерах никто не отменял (придется по асфальту, доздь, по внедорожному маршруту не получится).... 3 главы по принципу "папа решает, а Вася сдает" - отредактированы.... Кейсы, правда, не порешал в должном объеме, а.... готовиться надо (впрочем, на недельку можно сдвинутьвопрос, сказать, что в командировке),но всеже Иншалла... А пока, стало быть - спать! Всем физкульт привет! Шайбу, шайбу! (как у нас, у лыжников, говорится!) Добавлено через 51 секунду Twuk, 4.5 тыс. Есть по 3, на матчи попроще, 1-1,5 (типа чехия-швейцария) |
Цитата:
|
А все матчи в Москве, или есть что-то в регионах на майских праздниках?
|
Цитата:
|
Twuk, не слушайте ТимЛидера,
я посмотрела на билеты США-Канада по 12-15 тыс и поняла, что чем-то не тем я в жизни занимаюсь. |
Цитата:
|
Домохозяйка, так США-Канада как раз в Питере играют. Там цены другие. На этот матч.
Добавлено через 4 минуты Вот официальный сайт. Можете по ссылке на билетную страницу посмотреть: на шведов с чехами по 4,5 и 3 тысячи билеты. Питерскую группу естественно не смотрел я. Амеру с кануками в Питере играют http://m.iihfworlds2016.com/ru Добавлено через 30 минут Вот страничка с билетами на Швеция-Чехия с официального сайта. Как видите - 3-4 на матчи попроще даже меньше 1000 есть билеты. Но, США-Канада нет в доступе, видимо тоже - спекулянты. https://www.parter.ru/19-sweden-czech-republic-moscow-Tickets.html?affiliate=H16&fun=evdetail&doc=evdeta ilb&key=1511768$6700343&jumpIn=yTix&fromPromoWithE ridRestriction=true Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Но он-лайн трансляции всего этого будут в интернете? |
Цитата:
|
Домохозяйка, на Россию в принципе нет билетов. Даже на Данию. Как и на четвертьфиналы
Добавлено через 2 минуты kravets, спасибо, да! скоро вам придут материалы. Я пинаю изо всех сил. Но там пока внедряйзинг решили получить. Получили, теперь к вашему вопросу. Самому мне делать - времени просто нет. |
Team_Leader, да, сегодня заметила, что вы это еще вчера написали. Но нам так ... из дома поболеть, конечно, мы не поедем в другой город на игру.
Но если б в одном городе, то вполне себе развлечение для разнообразия. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |