Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

Dr SG 14.08.2014 19:09

adlog, рада за сыночку. ага. Он счастлив, а я счастлива за него.
Но повезло в том что она нам тоже нравится, хорошая девочка. да.
щас с ее родителями вечеринку организовываем, отметить :)
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 467434)
поэтому я никогда не расслабляюсь до состояния "мозги, ау, где вы?". Ноут всегда со мной, перерыв в почте может быть максимум сутки, телефон включен всегда.

мне тоже как-то трудно расслабиться полностью. почту проверяю железно (когда иннет есть)

Vica3 14.08.2014 19:20

Цитата:

поэтому я никогда не расслабляюсь до состояния "мозги, ау, где вы?"

эх, а я в этом году попробовалааааа.... красотаааа... только вот теперь как из этого состояния выбраться (смотрит на список дел вида: сделать завтра и думаю - а когда еще это завтра наступит:Ъ)))

kravets 14.08.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 467435)
:D
отпуск у моего шефа, это когда он на работу не каждый день ходит, а через день-два : "что бы не расслабляться самому и вас в тонусе держать" :D. так что мы тоже всегда на телефоне быть обязаны просто

Ну, я не шеф, на работе бываю дважды в неделю, а сейчас, будучи на территории санкционирующих блоков, вообще оторван...

Домохозяйка 14.08.2014 20:58

докторенок, мне кажется это вопросы не той важности, чтобы обращать внимание во время отпуска

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

я никогда не расслабляюсь до состояния "мозги, ау, где вы?"

а я последнее время только так и расслабляюсь, просто забить на все на несколько часов. или день, потому что пока подвисла без нормального отпуска, впрочем это классно. в декрете наотдыхалась.

и вообще главное на все забить, даже если это завтрак с 7 до 9, но зато весь мир подождет

nauczyciel 15.08.2014 06:28

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 467408)
Сейчас в Болгарии

Свежего шопского салата, сытной чорбы и розового запаха Вам! И не заблудиться на горных тропах, следуя противоречивым болгарским указателям :)

Цитата:

я никогда не расслабляюсь до состояния "мозги, ау, где вы?". Ноут всегда со мной, перерыв в почте может быть максимум сутки, телефон включен всегда

А я именно так отправляюсь в отпуск, в основном в места, где нет не только интернета, но и вообще никакой связи. Один на один (или с семьёй) с природой и узкоколейкой. На работе знают и не беспокоят, может быть, потому что не удаётся побеспокоить :D

прохожий 15.08.2014 22:56

Чего тишина то такая. Все пьяные уже валяются что ли? :gulp:

kravets 15.08.2014 23:20

Я, например, морально готовлюсь к укладке чемодана (одного на двух взрослых и троих детей) с ограничением Аэрофлота по весу в 23 кг.

Burattino 15.08.2014 23:22

kravets, и доплатить за лишний вес нельзя?

kravets 16.08.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 467666)
kravets, и доплатить за лишний вес нельзя?

Легко. 50 евро за килограмм. Не хочется. Ну, вроде получилось 22.4. Правда, ноут едет отдельно - жена деткам вещей накупила. И кот с клеткой 7.9 при разрешенных 8 - как ручная кладь поедет тоже за полтинник. В багаж сдавать душа болит - ничего, дома отъестся.

Maksimus 16.08.2014 00:02

А почему одного, если взрослых двое?

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.