![]() |
kravets, Havrosh, так человек и так от врача.
Могу по себе сказать: меня мучил сильнейший радикулит. Вылечил качалкой. Все встало куда нужно - и не болит. Тут, конечно, важно брать по началу небольшие веса и делать всё технично. Добавлено через 2 минуты А я решил зал сменить. Захотелось гламуру и парной после трени. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, радикулит - это симптом (типа, как зубная боль). А причиной, скорее всего было заболевание - остеохондроз (также, как кариес - причина зубной боли). Вот как раз остеохондроз Вы упражнениями позвоночника и вылечили. Это известная практика. Но все равно перед нагрузками показать рентген позвоночника врачу. Смещение позвонков чревато сужением аорт, питающих кровью головной мозг, что приводит к ухудшению умственной деятельности и снижению памяти
|
Цитата:
Havrosh, к врачам лишний раз лучше не соваться. имхо Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Жене делали операцию на третьем месяце беременности без гарантии сохранения плода. На фоне быстро ухудшающегося состояния (в больницу я ее просто нес, ходить уже не могла) иных вариантов не было.
Негативные последствия операции есть, но они постепенно уходят, как и положено при восстановлении нервных волокон. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если Вы внимательно читали кусочек, то я с самого начала посоветовал до качалки посмотреть на позвоночник. Цитата:
Наверняка. Но я и написал - нам повезло. Впрочем, повезло и примерно двум десяткам прооперированных в период нахождения жены в больнице. Добавлено через 11 минут Цитата:
Предлагается Китай, Израиль, Германия, США. Отказались, говорите? |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |