![]() |
mitek1989, назкая плотность населения имеет оборотную сторону в виде низкой плотности траффика в связи с чем и частоты ДТП там, видимо, меньше.
|
Размышляю, как бы приобрести машинку с автоматом и полным приводом в условиях недостатка срэдств.
Ползаю по авито и пр. Пришел к такому выводу: что нынче падение цены автомобиля становится существенным только а) при грандиозном пробеге за 100 000. б) при смене хозяев, когда их 3 и более по ПТС. И в том и в другом случае брать ссыкотно. Особенно, учитывая то, что ремонтопригодность у современных машин низкая. По слухам, даже их и проектируют так, чтобы они после ста тысяч планово загибались. Считай-прикидывай, как Крамаров говорил. Может, кетай? Но как-то стремно. Все-таки я советский человек с соответствующими комплексами: мне иномарку подавай. |
Лучник, сто тысяч - это нормальный пробег, не грандиозный. До ста пятидесяти можно спокойно ездить, но между ста восьмьюдесятью и двумястами десятью лучше не брать :)
PS: для какого-нибудь Дастера на базе неубиваемого Логана 150 - это вообще не срок. |
Цитата:
Цитата:
1. 2001, Ford Galaxy, пробег на момент покупки 160000 км (2013), по Европе. Проездил там же три года без проблем. Поменял на третью машину, а эту вмиг убил (буквально) новый владелец. 2. 2005, Dodge Grand Caravan, куплен в 2014 с пробегом 80000 миль (т.е. за 150000 км). Единственный серьезный отказ - потек радиатор ГУР. Езжу до сих пор. 3. 2008, Chrysler Town & Country, пробег на момент покупки (2016) чуть больше 80000 миль по Европе. Ездит там же. Потерялись контакты блока предохранителей. Больше проблем не было. На майские на второй машине повезу для третьей новую летнюю резину и аккумулятор - пора пришла. Может действительно у современных машин все не так... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Уговорили :) Но тоже немало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы рассматриваете только новые? Завидую. У меня никогда новой не было (да уже и не будет).
Пользованные начинаются от 800000: https://auto.ru/cars/hyundai/creta/a...e_num_offers=1 Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
А закон тут простой: любо у человек использует знания, либо тратит деньги. У меня вариант один. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, насколько я могу судить в рамках своей скромной компетенции и знаний, "классическая" гидромеханическая АКПП - штука довольно надежная. Ну и я говорил скорее про двигатель и подвеску.
|
Цитата:
Если нет доверия к частным лицам, то есть нормальные авторизованные дилеры, которые продают машины с пробегом. Например, Мейджер эксперт, они делают полную диагностику перед продажей, все болячки известны. Можно совместить - нанять эксперта на день и поехать к дилеру. Тогда почти гарантия качественного авто. Имхо, сэкономите от 600 тысяч. |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |