![]() |
Цитата:
в ходе серийной сборки периодически просиходит не только рестайлинг, но доработки всякие. замена комплектующих, замена геометрии и расположения. |
Автокаталоги
Сайт для автомобилистов, выбор автозапчастей, каталоги, PDF drive26.ru
|
Екзист.
|
Продлил страховку на машину жены. МАКС. Вместе с оплатой онлайн процедура заняла не больше 3 минут. У жены теперь 0.5 вместо 0.55 (или 0.6 было?).
Прошлая страховка 4756.29, новая - 4323.90.... О как. |
Вчера меня на обледенелой дороге вынесло в кювет. Возмжность такого исходя была предсказана профессором avz, а я её с успехом реализовал.
Я сам много раз видел такие ролики, когда машину на ровной дороге начинает с непойми чего мотать, а потом со всей дури в фуру. Но меня Бог миловал, как-то уехал в кювет. Ничего и никого не повредил, кроме таки нервов. Уже и мысль мелькнула: вот и конец. Но оказалась не точка, оказалась запятая. Живем дальше. |
Лучник, рада за Вас, но это Вы там поосторожней что ли... Я все еще не оставляю мысли попить в Вашей компании пивка.
Добавлено через 46 секунд Кстати, из кювета кто и как вас доставал? |
Цитата:
|
kravets, ветер?
меня прошлым летом как-то на сухой дороге практически на встречку сдуло. я малость офигел |
Возможно. Не помню, если честно - давно было. Но ощущение полной нереальности помню до сих пор.
|
Цитата:
Цитата:
Тут нужно сказать, что жена как-то очень по-деловому к ситуации отнеслась. Дети так вообще ничего не заметили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я в том году попала. Ехали с родителями с дачи с гостей. Ноябрь самое начало. Дорога почти пустая, но ледок местами. Вечерело уже прилично. И на меня начинает нести встречную машину-ее развернуло почти задом. Я очнулась в поле , благо нераспаханное. Как я с'ехала с дороги в глубокий кювет и уехала в поля- не помню. Просто стрессовый аффект какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |