![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
Цитата:
|
Maksimus, хахахахах.
Мы, кстати, используем healthy breast reduction как контроль. Очень благодарны донациям. Скрытый текст
]
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, а хрен знает.
Щас объясню, а вы уж думайте. Есть тетки, которые считают что их грудь слишком велика для них. И они идут на операцию по уменьшению размера груди. Нам иногда перепадают эти ткани. Главное, что патолог посмотрел и сказал что они без патологий. Мы эти ткани используем как "совсем" негативный контроль. Негативный контроль используемый в большинстве экспериментов, это парные ткани. Вырезается опухоль рака груди и вокруг этой опухоли вырезается ткань с признаками нормальной ( чтобы вычистить все раковые клетки). Патолог проверяет что ткани вырезанные вокруг опухоли имеют специфику "нормальной". В основном мы используем вот эти парные, потому что они из "одного тела" Но иногда, чтобы подтвердить окончательно мы используем ткани и клетки от пациентов "по уменьшению размера". Низкий поклон женщинам которые подписали бумажки на донацию тканей. Очень благодарны. |
Так бы и сказали - пересаживание сисег :)
Только к чему это все? |
Maksimus, неее. Какое пересаживание? Уменьшение здоровых или удаление нездоровых с захватом "чуть здоровых".
Опять же, премного благодарна всем женщинам которые решили отдать "что им не надо" науке. А к чему это все? Я смотрела, допустим, на определенный белок. Который как оказался ответственный за архитектуру хромосом. Я смотрела, в частности как он регулирует определенные клеточные механизмы в раковых клетках груди по сравнению с нормальными. |
докторенок, а почему, собственно, в мой адрес претензии? Если бы не это сообщение:
Цитата:
Вам надо предъявить свои претензии господину Твуку, который старается меня задеть своими сообщениями, вплетая в них тему попрошаек. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про шапочку могучая история. :) Цитата:
Скрытый текст
Aspirant_Cat, Ink, вы такие классные, второй раз поднимаете настроение с утра. Спасибо. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |