![]() |
Цитата:
|
На этот раз на соревнованиях по стрельбе набил 94 очка, лучше, чем в прошлый раз. Опять 2 место - столько же, 94, набрала дама, участвовавшая в соревнованиях, а при прочих равных у нас место отдается даме. Решил, что это надо отметить и заодно подарок себе к 23 февраля сделать, нашел на одном сайте отличные активные наушники Peltor, на которые там сейчас как раз скидка к 23 февраля. Заказал, как придут, порадуюсь еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пардон за мой хранцузский. :) |
Цитата:
Ожидаются большие расходы, поэтому из экономии на 10 дней поедем в санаторий в Подмосковье 100 км от мск (для меня место супер, так как рядом первоклассная роллерка + водохранилище чистое, ибо Запад от Москвы - можно будет потриатлонить). Билеты не нужны - на своем авто. А потом на дачу. А потом в августе меня отпускают, может быть с одним киндером с родаками в Воронежскую область наконец, дней на 7. Поедем наверное на отцовой машине, чтоб в дороге друг друга поменять. На автомате легче деду будет. Хотя, на трассе пофиг. Дивногорье, Белогорье, Шипов лес. Сроки точно пока не ясны. Добавлено через 1 минуту Лучник, да нормальный хранцузский. Вполне себе фруст хранцузской булки, я бы даже сказал! |
Цитата:
|
kravets, ну вот дед и поедет. Я на месте "второго пилота". Перед Воронежем применяемся, дальше я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |