![]() |
испортили женщины мужчин
Мерзавцев им подавай |
cmom, это естественно - омежки нормальных женщин не интересуют.
|
Цитата:
У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека. Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается? (с) С. Довлатов |
О, весь вечер на арене - все те же, на бис :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
80-летний Джигарханян женился на 36-летней Цымбалюк-Романовской
--- Народный артист СССР расписался в Гагаринском ЗАГСе с генеральным директором своего театра http://izvestia.ru/news/605055#ixzz41CT98Go7 |
Престарелые знаменитости думают, что они казановы, а ими пользуются в корыстных целях.
|
Maksimus, и всем хорошо
Это игра же? Добавлено через 25 секунд Хотя в возрасте , наверное, более наивным становишься |
Цитата:
|
Courtney Love, в его возрасте это обязательно :)
|
Цитата:
Физически сильные мужчины с отсутствием тормозов - да, встречались. Такому не починись - костей не соберешь, ибо сила есть ума не надо. Ну так нормальная женщина никогда такого в альфы не запишет и будет только и думать как сделать ноги. Упертые как бараны, про которых анекдот сложен насчет того, что проще дать, чем объяснить, почему нет - такие встречались. Ну так и их нормальная женщина в альфы не запишет. Но вот что интересно: и первый и второй типаж искренне считают себя "альфами", такие все из себя сильные, прин-ци-пи-аль-ны-е... Смешно. Такие "альфы" вообще не видят разницы между вынужденным подчинением и добровольным подчинением, а туда же: мне подчиняются! я альфа! Скрытый текст
а нам потом мучайся с их альфа-тараканами
|
Ilona, альфы - они и есть те, кто подчиняет женщин на животном уровне. А то, что
Цитата:
Цитата:
Но не получается ведь - природа женская женщину к альфе тянет. |
Ilona, пробрало вас)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |