Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 5 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12558)

cmom 25.10.2014 23:58

Как вариант, когда образуется новая семья

Dukar 26.10.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 486286)
И кто ж в здравом уме захочет стать евреем, не являясь им изначально?

Такое встречается в смешанных семьях, когда дети или внуки решают самоопределиться как евреи. А что тут такого?

Havrosh 26.10.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 486289)
А что тут такого?

Обрезаться придется..

Домохозяйка 26.10.2014 01:55

Меня неделя мороза со снегом просто доканала.
Так я хожу всегда в утепленных брюках из спортивного магазина, валяной обуви, пуховике и шапке. Я даже не вспоминаю, что я женщина, никогда, да и не человек. Никто меня не видит кроме монитора. Я - оно, которое должно выполнять функции по обеспечению жизнедеятельности детей, этакий биологический робот. Редкие звонки с работы ставят меня в тупик, разве что-то где-то происходит кроме подай/убери/проверь.

Vica3 26.10.2014 06:22

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 486201)
Обратите внимание - особи женского пола значительно чаще, чем мужского, ходят без головных уборов и босиком.

я практически всю зиму без шапки хожу, за исключением "после -30"... уже много лет...

Aspirant_Cat 26.10.2014 06:55

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 486201)
Обратите внимание - особи женского пола значительно чаще, чем мужского, ходят без головных уборов

Это потому, что волосы под шапкой приминаются и теряют пышность. Лично я хожу в шапке и не босиком, здоровье дороже.

_Tatyana_ 26.10.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Havrosh (Сообщение 486290)
Обрезаться придется..

этот прекрасно! женщины поймут

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 486292)
Меня неделя мороза со снегом просто доканала.
Так я хожу всегда в утепленных брюках из спортивного магазина, валяной обуви, пуховике и шапке. Я даже не вспоминаю, что я женщина, никогда, да и не человек. Никто меня не видит кроме монитора. Я - оно, которое должно выполнять функции по обеспечению жизнедеятельности детей, этакий биологический робот. Редкие звонки с работы ставят меня в тупик, разве что-то где-то происходит кроме подай/убери/проверь.

Не печальтесь, это быстро проходит. даже слишком. дети они такие- вырастают мгновенно

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 486298)
я практически всю зиму без шапки хожу, за исключением "после -30"... уже много лет...

вот вот

Домохозяйка 26.10.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486301)
это быстро проходит. даже слишком. дети они такие- вырастают мгновенно

а ничего не изменится, когда они вырастут,потому что все это просто не выносимо,
не выносимо как Мюнхгаузен каждый день вытаскивать себя за волосы из дерьма

Лучник 26.10.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 486304)
а ничего не изменится, когда они вырастут,потому что все это просто не выносимо,

Какой-то жутко неправильный у Вас настрой!

Домохозяйка 26.10.2014 07:51

Лучник, потому что я реально больше не могу бороться за выживание, выгрызать себе место в социумах различного уровня.
Вся эта деятельность (жизнь) должна бы приносить удовольствие, а мне только борьба и труд.

_Tatyana_ 26.10.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 486304)

нет дерьма - переставьте акценты. у вас обычное материнское счастье! это счастье надо принять. с достоинством и понимать что это скоро кончится

Домохозяйка 26.10.2014 08:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 486308)
у вас обычное материнское счастье!

да ни хрена
неувязочка вышла с материнским счастьем, материнство есть счастья нет
как и с защитой диссертации, диплом есть, толку нет
в итоге начинать все с нуля в новых областях, вместо того чтобы пожинать плоды наработанного за годы капитала, приходится снова выползать с низшего уровня биологической цепочки (как там писали на форуме) за какое-то более интересное место

Лучник 26.10.2014 08:15

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 486309)
приходится снова и снова выползать с низшего уровня биологической цепочки (как там писали) за место под солнцем

Вечный бой, покой нам только снится!

_Tatyana_ 26.10.2014 08:41

Домохозяйка, так можно до депрессии докатиться. не дебилы же придумали: не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ситуации.

Feeleen 26.10.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 486311)
Вечный бой, покой нам только снится!

Ага.Только автора этих слов как раз депрессия от неудовлетворенности окружающим миром и своим местом в нем и сгубила:(
Но унывать не стоит, конечно. Я вот тоже подумывал пойти получить доп профессию, сменить род деятельности. Но по здравому размышлению решил активно работать, монографию в печать сдавать и идти на должность заведующего кафедрой,а не идти в иную жизнь:cool:

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.