![]() |
Как вариант, когда образуется новая семья
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня неделя мороза со снегом просто доканала.
Так я хожу всегда в утепленных брюках из спортивного магазина, валяной обуви, пуховике и шапке. Я даже не вспоминаю, что я женщина, никогда, да и не человек. Никто меня не видит кроме монитора. Я - оно, которое должно выполнять функции по обеспечению жизнедеятельности детей, этакий биологический робот. Редкие звонки с работы ставят меня в тупик, разве что-то где-то происходит кроме подай/убери/проверь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
не выносимо как Мюнхгаузен каждый день вытаскивать себя за волосы из дерьма |
Цитата:
|
Лучник, потому что я реально больше не могу бороться за выживание, выгрызать себе место в социумах различного уровня.
Вся эта деятельность (жизнь) должна бы приносить удовольствие, а мне только борьба и труд. |
Цитата:
|
Цитата:
неувязочка вышла с материнским счастьем, материнство есть счастья нет как и с защитой диссертации, диплом есть, толку нет в итоге начинать все с нуля в новых областях, вместо того чтобы пожинать плоды наработанного за годы капитала, приходится снова выползать с низшего уровня биологической цепочки (как там писали на форуме) за какое-то более интересное место |
Цитата:
|
Домохозяйка, так можно до депрессии докатиться. не дебилы же придумали: не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ситуации.
|
Цитата:
Но унывать не стоит, конечно. Я вот тоже подумывал пойти получить доп профессию, сменить род деятельности. Но по здравому размышлению решил активно работать, монографию в печать сдавать и идти на должность заведующего кафедрой,а не идти в иную жизнь:cool: |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |