![]() |
Martusya, а что - есть уже селфи "Тим в дупле"?
И ваче, ты сегодня аж за счет двух докторов наук самоутверждаешься. Страйк будет? |
Цитата:
Один кфмн это как примерно 12-15 тимов и ему подобных Даже такой средненький кфмн как скромная я Так что утверждаюсь я слабовато Эго не почесаное осталось, если честно Кстати, тим в дупле и норковых трусах разрывает пасть ипонцу - эта картина может потянуть на фамильный портрет |
Представил себе выражение лица среднестатистического обывателя при виде картины:
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, разболтались мы тут . Виной всему мое утреннее раздражение. Огорчительно.
|
Опять с утра -35о. :mad::mad:
Природа сошла с ума. На следующую ночь обещано до -42. Бедные ребятишки всю неделю ходят в школу по такому морозу. Ноябрь, осень как бы еще. |
У нас тоже -35, но занятия в школе в четверг и в пятницу были отменены.
|
У нас не отменяют. Учебный процесс в школах идет полным ходом. Вроде как родители имеют право не отправлять детей в школу в сильные морозы, но мало кто этим пользуется - потом ребенок замается сам пропущенные новые темы осваивать. Поэтому если от дома до школы не 2 часа на трех видах транспорта добираться, обычно дети ходят на занятия. Наша идет пешком минут 20, в -35о приходит - помидор помидором.
|
Цитата:
Кстати, да. На ДВ низкая температура наступает не внезапно, а постепенно. Человеческий организм успевает адаптироваться. Насколько я помню из курса биологии, с наступлением холодов организм из кожных покровов открытых участков тела выводит воду и заменяет ее жиром. Рассасывается мышечный жир и заменяется на подкожный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут Киберленинка без каких-либо уведомлений периодически выкидывает некоторые журналы из своей базы. В частности, полностью исчезли журналы той самой тамбовской "Грамоты". Так что, если вдруг вы ссылались на электронные версии в Киберленинке или на вас ссылались подобным образом, знайте, что такая ссылка может просто стать несуществующей в любой момент и узнаете вы об этом разве что случайно. |
Цитата:
|
Таак... мне опять надо кого-нибудь убить
Таракан и тапок помогли бы, но тараканов нет, и тапок свою любимый для этого жалко. Думаю, что было бы хорошо освоить какие-то стрелялки. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |