![]() |
Представляю это тему лет через 10
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая статья. Я давно уже не смотрю ТВ. Там сплошная "евона мать" (в самом широком смысле).
И тоже не понимаю почему должен знать какую-то Сашу Грей и уж тем более пардон др*чить на нее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для Тани с одного небезызвестного форума :)
Цитата:
|
я хоть и не та Таня, которую вы вожделеете- но деньги то её- бабские? решение простое- брачный договор
|
Цитата:
Цитата:
Зато в соседней теме предложение женщине теста ДНК - это акт вопиющего недоверия и повод для развода! Пора бы уже либо трусы надеть, либо крестик снять. Цитата:
|
Цитата:
К черту, выплачивать ипотеку надо до брака. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пара живет вместе больше 30 лет и никто никого метрами не попрекает. Муж сказал - все равно детям в итоге, хочет -пусть будет ее. Так что не надо. |
Цитата:
Только вот нафига это все надо М??? |
Цитата:
Нафига дарить квартиру чужой девочке, если есть свой ребенок... Так что тут как-раз - вполне нормальная реакция матери... |
Цитата:
Недоверие Ж к М - норма, а наоборот Цитата:
"Мужу-псу не оголяй ...опу всю" (с) Воистину девиз и норма жизни рашенбаб. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Ведь бастард - тоже вполне себе рядовой случай. Всякое бывает :rolleyes: |
Цитата:
А что отписать Ж - так тут же на чертовой тьме страниц спорили, что грешно Ж совместно нажитое в декрете отдавать, судьи бабы и прочее. Надоело, придумайте хотя бы в судьях хоть одного справедливого мужика и СК в понимании станет легче. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сами дед и бабушка уже. А в Вашем понимании, на каждую копейку совместно нажитого надо составлять брачку, которую злые тетки судьи порушат. И на добрачные метры мне все равно, чахнет пусть над ними как хочет. Они у меня тоже есть. А заново начинать дискуссию, что есть совместно нажитое - ну ее, тут уже написано и не надо делать нового вброса. Приятного вечера! |
Цитата:
Поэтому баба страхуется за будущее своей части - дитя... Это нормально... И еще - это мужской пол чаще всего себя неотразимым и уникальным считает, а нормальная баба после социальной зрелости знает, что практически любого мужика увести версией "развод и тапочки по почте" при желании - не так сложно... вопрос в ресурсах... Вот и вся сказка... Недоверие не к мужику, понимаешь, а к его моральной составляющей.. |
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |