![]() |
Цитата:
Слишком, видимо пестрое окружение по способностям и кругу интересов было на всех этапах биографии. Как-то так. Впрочем, не важно. Есть бывшие коллеги по работе, созваниваемся, друг друга консультируем. Иногда (чаще на выставках и презентациях) пересекаемся и пьем пресловутое пиво или чай. Добавлено через 51 минуту _Tatyana_, Это, кстати, на предмет Ваших излишне оптимистичных ожиданий по поводу возможностей спускания "с небес на землю". (шо НЕхарактерно - это даже не офтопик для данной темы :yes: ) Почему в этот кризис москвичи не смогут «бомбить» |
Цитата:
|
Team_Leader, я ничего про спускание с небес на землю не говорила. я говорила о том, что у вас все хорошо
и что вы всегда найдете способ найти заработок, может и не тем способом какой мил вашему офисному сердцу- но найдете |
Цитата:
А у Вас семейное - жена старше мужа. Пусть у Вас ненамного, важно что семейное! Цитата:
2. Мухаммед и Хадиджа служат примером как для мужчин (не бросать пожилых женщин), так и для женщин (подчиняться мужу несмотря на возраст, богатство и положение в обществе). Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Далее его же описание в #3325. Ужас. |
Цитата:
а) или пиночит это убогое чмо пока он не начнет окупать стиральный порошок потраченный на стирку его смердящих носков и сожраные бомж-пакеты. б) или отпускает на все четыре стороны и идет дальше Тиму до этого пока далеко все же. быт вполне |
_Tatyana_, вы циклитесь на частностях.
Реальность всегда многообразнее, безотносительно кого либо - семьи вполне себе разваливаются и при вполне налаженном быте/наличии источников дохода. Но, в любом случае - это не мой случай. |
Цитата:
Цитата:
|
Team_Leader, конечно
но городские тетки в массе своей давно перестали терпеть мужиков,которые косят под недееспособных детей. такой муж экономически не выгоден. так что пока вы кормите свою женщину и детей у вас все будет хорошо, даже в кризис и с тещей. так что ваша стратегия правильная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |