Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Двухминутка ненависти (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12272)

lavis 28.11.2016 10:12

Так...понятно....дальше речь про пид@р@сов. Я четко слышу. И на другие такие темы. Это ведь и мы такие были? Обсуждаются физические особенности этой Насти. Блин, зашла выпить кофе.
.

Лучник 28.11.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 621904)
что дети саданули им об диван - и он так наискосок отломился.

Фигасе буковый меч, - подумал я сначала, пока не понял, что обломился меч, а не диван.
Перумова вспомнил, Лукьяненко!

lavis 28.11.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 621910)
Team_Leader, да, фиаско с яичницей меня очень хорошо характеризует. Вроде мелочь, но по самому больному месту.
Впрочем остальные ваши комплименты, я, конечно, принимаю, но только из вежливости.

Вы сковородку без тряпки что ли взяли? Наплюйте. Бросьте ее в ведро и сделайте новую, как будто ничего не было;)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 621913)
Фигасе буковый меч, - подумал я сначала, пока не понял, что обломился меч, а не диван.
Перумова вспомнил, Лукьяненко!

Двуручный....я полуторный в замке в Уорике поднимала. Ого!

Team_Leader 28.11.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 621909)
Елзевир...да...форевер. Сижу в кафе. Фраза одного из подростоко: "да Настя мне еще не дала. Я не знаю, че ей не нравится". Фрейд, да? Ох, с добрым утром.

ды ладно.... тут в выходные на катке были. детей переобул - побжали кататься, а я свои - как обычно в последнюю очередь зашнуровываю.
И вот - сидит там районная школота (вообще, беспредельщики - набиваются на маленький каток человек 50 - и начинают в салочки играть - мало того, что это опасно - непредсказуемые маневры - так еще и лед портят) - и обсудждает какие девочки с какими мальчиками занимались или еще не занимались оральным сексом. :facepalm:

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 621914)
Вы сковородку без тряпки что ли взяли? Наплюйте. Бросьте ее в ведро и сделайте новую, как будто ничего не было

если на кухне линолеум - то падение горячей сковордки да еще с маслом - уже хорошо не кончится.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 621913)

само собой меч обломился.

4gost 28.11.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 621916)
если на кухне линолеум

а какой смысл линолеума на кухне?

Team_Leader 28.11.2016 10:32

4gost, ну линолеум в любом случае более логичное решение для кухни, нежели ковролин.

Добавлено через 23 секунды
4gost, я гипотетически сказал, я не знаю, что у Домохозяйки на кухне лежит.

Домохозяйка 28.11.2016 10:37

Да современная сковорода, легкая и с ручкой, ну вот выпала из рук, как-то соскользнула с плиты... Заслушалась Пимслера, у меня же теперь этот мужчина все время на кухне.
Линолеум у меня, ничего не расплавилось, но как же приятно внимание :)
Надо мне все же собраться и к делам.
А то я только и думаю об оленях, приготовила новогодние эскизы для вышивок, такие забавные, хочется делать, но первым делом работа, учеба.

Лучник 28.11.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 621923)
Да современная сковорода, легкая и с ручкой, ну вот выпала из рук, как-то соскользнула с плиты..

Да, у нас новая сковородка тоже улетала несколько раз. Ручка тяжелая, а сама сковорода очень легкая. Отличная, кстати, сковородка в плане покрытия - ничего не пригорает. Но вот падает. Теперь я под ручку что-нибудь подставляю.

_Tatyana_ 28.11.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 621904)
общем, не дело, конечно, женщине-доктору наук самой готовить

а вы ничего про свою домработницу нам не рассказывали.

Team_Leader 28.11.2016 10:58

_Tatyana_, вы уже опять сбились с пути? Направление попутали?
могу напомнить.

Lutatovsky 28.11.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 621916)
обсудждает какие девочки с какими мальчиками занимались или еще не занимались оральным сексом.

В 15 лет всё перепробуют и в 20 традиционный секс уже неинтересен будет.
Такое положение вещей в Европе распространено

Домохозяйка 28.11.2016 11:03

вот черт, я вот все перепробовала и до сих пор интересно

_Tatyana_ 28.11.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 621926)
_Tatyana_, вы уже опять сбились с пути? Направление попутали?
могу напомнить.

опять на ровном месте с утра. но вообще-то я вас хвалила
я вам тоже могу напомнить куда вас в вашими направлениями.

я лишь восхитилась тем, что вы разрешате не готовить жене и в домработницин выходной на новый год даже не заставите готовить жену и будете есть курицу гриль из перекрестка.

кстати, судя по последним фото - вы опять очень сильно поправились. наверное - ваша домработница хорошо готовит

lavis 28.11.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 621920)
а какой смысл линолеума на кухне?

У нас тоже был на одной квартире. Удобно. Легко вытирать. Посуда не бьется. Вот сковородки не роняла, не знаю.

Lutatovsky 28.11.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от lavis (Сообщение 621934)
У нас тоже был на одной квартире. Удобно. Легко вытирать. Посуда не бьется. Вот сковородки не роняла, не знаю.

И дешевле ламинанта в 1,5-2 раза :)

Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3.