Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Охота на ведьм (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10999)

Dukar 11.08.2014 15:43

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 466609)
а вот так:
не ожидается?

У Вас же свои уже есть

Добавлено через 1 минуту
В смысле - Вы же женаты. И с детьми. Теперь только отворот дпсников и увеличение индекса цитирования.

Team_Leader 11.08.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 466611)
У Вас же свои уже есть

тьфу, тьфу - минус 23 кг дают о себе знать, уже нет.... ну - не больше первого номера :lol:

Добавлено через 49 секунд
Dukar, в любом случае я же отказался от проекта, так что это я так, за товарищей переживаю ;)

Димитриадис 11.08.2014 15:51

Dukar, у нас очередное спецпредложение. Ночной Симпозиум от ведущих Шаманов Академии позволяет увеличить\уменьшить определенные фрагменты тела по желанию заказчицы. Не силикон! Безопасно, надежно. Выписывается гарантийный талон.

Dukar 11.08.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 466618)
Dukar, у нас очередное спецпредложение. Ночной Симпозиум от ведущих Шаманов Академии позволяет увеличить\уменьшить определенные фрагменты тела по желанию заказчицы. Не силикон! Безопасно, надежно. Выписывается гарантийный талон.

не, мне увеличивать не надо, а для уменьшения я уже абонемент в спортзал купила
буду сохранять верность родной академии

_Tatyana_ 11.08.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 466618)

пластический хирург в подарок?

Димитриадис 11.08.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 466621)
пластический хирург в подарок?

все что хотите!
(угрожающе) будешь членом академии?! Будешь, кому говорю? :)

_Tatyana_ 11.08.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 466630)
все что хотите!
(угрожающе) будешь членом академии?! Будешь, кому говорю? :)

я скорее православие приму :laugh: или в лешего поверю

LeoChpr 11.08.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 466638)
или в лешего поверю

Вот в том и "изюминка" русского человека (женщины) вместо того, чтобы силы к созиданию приложить, готовы в любую секту записаться и все сбережения туда передать за употребление в пищу сена и кореньев, как Учитель укажет. На таких Виссарион целый город на горе построил: "Город солнца".

_Tatyana_ 11.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 466645)
Вот в том и "изюминка" русского человека (женщины) вместо того, чтобы силы к созиданию приложить, готовы в любую секту записаться и все сбережения туда передать за употребление в пищу сена и кореньев, как Учитель укажет. На таких Виссарион целый город на горе построил: "Город солнца".

вы все вверх ногами поняли. я махровый атеист, я людям редко верю - а вы про секту :laugh:

Димитриадис 26.08.2014 17:34

Игорь Федюкин - член пятой колонны, удравший в США

Цитата:

Бывший заместитель министра образования и науки РФ Игорь Федюкин, недавно уволенный со своего высокого чиновничьего поста, благополучно пересек сначала российскую границу в Шереметьево, а затем и американскую – в нью-йоркском аэропорту им. Д.Ф.Кеннеди. После изгнания из Минобрнауки вопрос о будущем для Федюкина не стоял. Этот обладатель диплома университета штата Северная Каролина давно держал наготове открытую визу Соединенных Штатов. В разгар скандала с фальшивым дипломом и другими злоупотреблениями Федюкина (http://netreforme.org/news/minobrazovatelnaya-pomoyka/) некий таинственный доброжелатель чиновника спешно оформил на его имя авиабилет в один конец на рейс авиакомпании «Дельта» с открытой датой вылета. Быстрая эксфильтрация агента Федюкина за океан спасла его от походов на допросы по повесткам из СКР. Достать же Федюкина в США невозможно: между нашими странами, как известно, нет договора об экстрадиции.
Источник

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.