![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я опять сегодня на работу. Вызывают уже третью неделю, пользуясь тем, что по субботам я теперь свободна - пары на подработке закончились. Пойду деньгу зарабатывать...
|
УРА!!! Сдала экзамен в ГИБДД, сегодня получила права. Ink, на следующей неделе начинаю писать новую книжку. Вот только не ясно, почему я когда проезжаю знак "ограничение скорости - 40 км/час", мне всегда хочется сказать - "скорость не более 40 градусов"?
|
докторенок, поздравляю!!
|
Лучник, спасибо, Вы меня тогда очень вовремя поддержали, действительно практическое вождение давалось очень не легко, хотя правила усваивались просто, внутренний экзамен по ПДД сдала с первого раза и без единой ошибки, мне даже в свидетельство "отлично2 по ПДД написали. А вот вождение по городу сдала со второго раза после дополнительных занятий с инструктором.
|
Цитата:
Несколько лет назад жена получила права под Новый год, с братом съездили в Москву за машиной, пригнали, зарегистрировали. 1 января, когда все нормальные люди после встречи НГ отсыпались, мы сели в ее машину, дочь посадили сзади и поехали по городу. И так 8 или 9 дней. Как тогда не развелись - не знаю. Ездит посейчас, не летает, но и не плетется. Аккуратно. |
Летом по утрам (часиков в 5) можно ездить. Все еще пустынно.
И еще. Нужно быть морально готовым, что в первый год мелких аварий (особенно на парковках) не избежать (царапин, вмятин). Относиться философски. |
Цитата:
Тоже решусь на этот шаг в ближайшем будущем, надеюсь. |
kravets,
Лучник, Спасибо, обязательно учту ваши советы. Dukar, Решайтесь, я тоже долго собиралась. если будет трудно - пишите, постраемся поддержать хотя бы морально, а то и советом. Самое главное, я на своем опыте теперь подтверждаю слова Лучника - нет людей, которым это не дано. Может понадобиться больше часов, но научиться можно каждому. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |