![]() |
Цитата:
Зато весело - приходишь и говоришь, что мне надо то и то. Слышишь - мы не знаем и не можем. Вытаскиваешь приказ 814 (раньше) и через полчаса получаешь что надо. Теперь придется вмест одного приказа придется таскать ворох. |
tanya92, могу только посочувствовать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий2012, я вам сочувствую. но как находящийся с другой стороны баррикад ничем помочь не могу, максимум, подождать выхода новых документов и вступлении их в силу.
я совсем не злой, у меня таких как вы 4 человека в стоп-листе, но ничего сделать нельзя. |
Цитата:
|
Коллеги все здравствуйте!
Подскажите! Такая ситуация: в аспирантуру поступила на философию, затем оставаясь и с тем же руководителем и на этой же кафедре сменила специальность на политологию, по ней и окончила аспирантуру. Предзащита прошла на расширенном заседании кафедры философии с приглашением к.п.н. -ов по специальности. Скажите примет ли совет по 23.00.00 специальности мою работу к защите, или заставят проходить предзащиту на профлильной кафедре? или посоветуйте в каком разделе оставить свой такой вопрос. Спасибо! |
Здравствуйте! Вопрос в следующем: видел в интернете обоснование одного юриста о том, что так как в новой редакции единого реестра научных степеней абзац в котором было написано кандидат наук утратил силу то и такой научной степени как кандидат наук больше нет и с 1 января 2014 кандидаты наук подлежат призыву. прокомментируйте пожалуйста. За ранее спасибо!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |